4月復活節!8套必睇電影Check List

by YY

指甲刀人魔 4月14日上映

指甲刀人魔 張孝全 周冬雨

故事講述衝浪暖男鄭繼文(張孝全飾)邂逅女孩凱儀(周冬雨飾),陷入熱戀後,凱儀突然向繼文表示自己是「指甲刀人魔」,從小到大都只吃指甲刀,甚至想開設一間「指甲刀人魔」專用餐廳,即使張孝全未能驗證「指甲刀人魔」真假,但憑着愛和信任為女友的餐廳放手一搏,變賣家當及參加衝浪比賽籌錢為餐廳裝修,怎料卻發生連串驚人的事件。

指甲刀人魔 4月14日上映

指甲刀人魔 張孝全

由彭浩翔小說集《破事兒》中的短篇小說《指甲鉗人魔》改編,新晉導演關智耀執導,《七月與安生》金馬影后周冬雨夥拍人稱「國民老公」的台灣暖男張孝全領銜主演,更有鄭伊健、許瑋甯、謝依霖(HOLD住姐)主演,陣容吸引,喜歡輕鬆愛情喜劇的就不要錯過了!

非正常械刧案(Hell or High Water) 4月6日上映

非正常械刧案

故事講述兄弟 Toby(Chris Pine飾)和Tanner(Ben Foster飾)一同打劫企圖搶走家族土地的銀行,以以牙還牙的方式報復,不過就引來老差骨Marcus(Jeff Bridges飾)和拍檔Alberto(Gil Birmingham飾)四出征查。當Toby和Tanner準備作最後一劫時,就與Marcus和Alberto正面碰頭。

非正常械刧案(Hell or High Water) 4月6日上映

非正常械刧案

獲提名奧斯卡最佳電影的《非正常械刧案》,絕對是今屆奧斯卡的遺珠。導演David Mackenzie表示這是向《二百萬奪命奇案》 (No country for old men)的致敬之作,《非正常械刧案》中兩對兄弟情描寫出色,配樂亦相當用心。

拆彈專家 4月20日上映

拆彈專家

故事講述章在山(劉德華飾)七年前曾以拆彈組臥底身份,成功將頭號通緝犯火爆(姜武飾)的犯罪組織繩之於法。不過,七年後火爆捲土重來偷運大批爆炸品入港,堵塞海底隧道,數百人質被脅持,章在山會如何拆解呢?
為拍攝搭建的假「紅磡海底隧道」非常迫真,平時看荷里活大片看到紐約被炸沒有感覺?當地點換成我們生活的香港,感覺應該會更加震撼。

春嬌救志明 4月27日上映

春嬌救志明

由2010年的《志明與春嬌》,再到《春嬌與志明》,這對姐弟戀糾纏了七年來到第三集,來到「七年之癢」,究竟他們又會如何拯救這段感情呢?頭兩集的對白深入民心,相信觀眾會除了期待電影,更會期待當中的金句。

狂野時速8(Fast & Furious 8) 4月13日上映

狂野時速8

電影來到第8集,Dominic和Leticia、Brian和Mia都希望過回安穩的生活,可是世界卻不願讓他們平淡。神秘女子Cipher誘使Dominic再次犯罪,更令他背叛家人與戰友!關係猶如「家人」的團隊關係缺裂,出現信任危機,到底他們能否再次團結,還是會因此瓦解呢?

銀河守護隊2(Guardians of the Galaxy 2) 4月27日上映

銀河守護隊2

今集Peter Quill「Star-Lord」(Chris Pratt 飾)發現了自己的身世,決定尋找父親,卻遇上怪物Abilisk,銀河守護隊必須要為他們的新家庭決一死戰!
因為隨著漫Marvel電影宇宙的擴張,從前的敵人將變成新盟友,睇少一套就識少一個,如果你是Marvel迷,這部就一定不能錯過。

波士BB(The Boss Baby) 4月13日上映

波士BB

生於溫室之家的七歲小男孩TIM仔,本來在父母眼中如珠如寶,最近卻被他倆帶回家的BB打擾一切。這個天才BB智慧過於常人,無時無刻都跟他搞作對;某夜TIM仔更發現對方會穿西裝打領帶、說起話來活像個古惑大老闆!這個霸氣BB到底甚麼來頭身世?他降臨世上有何特殊秘密任務?一切都由「腦細」主宰話事!粵語版找來阿Bob配音,夠晒老積抵死。

藍精靈:迷失的村莊(Smurfs: The Lost Village) 4月13日上映

藍精靈:迷失的村莊

《藍精靈》不少是80後的集體回憶。多位主角今年將回歸動畫舞台,和觀眾一同大冒險,電影公司更為粵語配音版找來活潑可愛的蔡卓妍聲演女主角美芝(Smurfette),搭配形象陽光的Shine的黃又南和徐天佑分別聲演論盡仔(Clumsy)和智多星(Brainy)。
<延伸閱讀>Emma Watson夥拍Tom Hanks做IT人 《圓美圈套》進入「無私穩」世界

<延伸閱讀>演員就是要有突破!Emma Watson出道以來的大膽演出合集

LOAD MORE