Gary突然宣布結婚 新娘不是智孝!

By COSMO

39歲的Gary在主持《Running Man》(RM)時和宋智孝的loveline一直令人津津樂道,二人更獲封周一情侶」,深受觀眾歡迎,雖然Gary在去年已退出RM,但不少粉絲仍希望兩人在現實中可以成為情侶,不過這個夢想永遠都不能實現了,因為Gary今日突然宣布與圈外女友結婚,令粉絲十分震驚!

宋智孝 Gary

Gary Kang 宋智孝

Gary從來一直沒有公開自己的戀情,一公開便是結婚了!今午透過Instagram宣布婚訊:「今天與我所愛的人結婚,不會單獨舉行婚禮,只進行屬於我們兩個的儀式,妻子是圈外人,就在一瞬間動搖我的靈魂,雖然因為很突然宣布結婚,應該有很多人感到震驚,希望大家能夠以歡喜的心祝福我們全新的將來,我們會幸福度過一生。

據韓媒報道,Gary和女友舉行秘密婚禮,就連與他共事多年的同事和經理人都不知道,身邊人都對他突然結婚一事感到震驚。

gary kang

<延伸閱讀>回顧周一情侶愛情故事!GARY:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人

<延伸閱讀>伸出禮儀之腿!長腿OPPA們風度腿的品格



LOAD MORE