喬治王子也愛看Peppa Pig!威廉爆料:你要假裝xx,不然他會很生氣

By COSMO

英國威廉王子凱特王妃哈利王子三人去年成立了「Heads Together」,關注精神和心理健康,在過去一星期,他們一起出席了多場活動宣揚情緒健康的重要性。最近,威廉王子和凱特王妃就上了BBC電台當客席主持。


威廉王子和夫人凱特更負責「數榜」。

在訪談中,威廉表示他們是電視迷,會追劇集《權力遊戲》、《國土安全》。講到小孩喬治王子和夏洛特公主時,威廉就指喬治一度大愛《Peppa Pig》:「他過了喜歡看的年紀,而另一位(夏洛特)應該即將步入喜歡的年紀。」

威廉 凱特

喬治王子


▲Peppa Pig風靡全球,連小王子也是其粉絲!

威廉更大爆喬治的小秘密:「和他一起看卡通片時,你要假裝對入面的人物很有興趣,不然他會生氣你沒有認真看。」

喬治王子
▲喬治王子生氣時會是這樣的嗎?

<延伸閱讀>
煲劇學賺錢!《GIRLBOSS》教你6招由KOL變億萬身家CEO

<延伸閱讀>數據大晒?《我的失常日記》告訴你 有幻聽不一定是精神病

 

LOAD MORE