是女神是媽媽是女強人!經歷兩次離婚,Scarlett Johansson:「正學習如何與自己相處。」

By COSMO

32歲的性感女神Scarlett Johansson近日憑《復仇者聯盟》系列Black Widow一角登上演藝的事業高峰,另外,她亦有投資生意,拓展自己其他事務,事業得意的她,愛情上就沒有如此順利。Scarlett今年初宣布與法籍記者老公Romain Dauriac離婚,這是她第二段婚姻,第一任老公是飾演死侍的Ryan Reynolds,而這段婚姻維持了三年。



談及二人分開的原因,Scarlett坦承他們在讓女兒Rose定居在美國還是法國的問題上,產生了難以協調的分歧,她說:「我的工作忙碌,無法在任何一個地方待上非常長的時間。有時候我在巴黎待了幾個月,之後又必須為了工作而飛往紐約,我想我適合待在紐約,因為我的家人都在這裏,但我老公的家人卻全都在巴黎,所以我們也必須試着花很多時間在巴黎相聚,尤其現在又有了我們的女兒。」

Scarlett Johansson
CREDIT:COSMOPOLITAN US

Rose年紀尚小,Scarlett到世界各地工作都會帶着女兒,但Rose差不多到了需要上學的年紀,真的不能居無定所。Scarlett正與Dauriac為女兒的撫養權打官司。


CREDIT:COSMOPOLITAN US

面對兩次婚姻失敗,擁有孖生弟弟Hunter的Scarlett Johansson直言多年來總有人陪伴自己:「我發現過去幾年來,我從來都不是一個人的狀態,我的身邊總是有人陪伴。還有許多人生中的第一個時刻,即使只是最微小的火花,我也都有另一個人的陪伴。」


Scarlett擁有哥哥、姐姐和孖生弟弟。

年紀愈長,家人總不能永遠在自己身邊,再一次和伴侶分手,Scarlett Johansson就表示會努力學習獨處:「我現在正學習如何與自己相處,這對我來說是項艱難的挑戰,這也不代表我就不會感到孤單或寂寞,但我明白無論發生什麼事,總有一個人會陪伴在我身邊的。」

<延伸閱讀>喬治王子也愛看Peppa Pig!威廉爆料:你要假裝xx,不然他會很生氣

<延伸閱讀>《思.裂》計劃拍成「三部曲」!James McAvoy依套已經是第二集 咁第一集呢?

LOAD MORE