蘇志燮香港見面會 型爆開騷風靡全場

By COSMO

主演《主君的太陽》及《Oh My Venus》的人氣韓星蘇志燮於4月27日,在九龍灣國際展貿中心舉行出道20週年粉絲見面會「SO JI SUB FANMEETING TWENTY: THE MOMENT IN HONG KONG」,吸引大批粉絲到場支持,當中還有不少海外粉絲特意來港撐場。

 

見面會分作兩部份,上半場以交流環節為主,蘇志燮先以一身粉紅色西裝造型出場,並表示很想念香港的粉絲,逗得台下粉絲心花怒放,尖叫連連。蘇志燮表示現實中的他不太擅長說話,因此特意準備多條別出心裁的影片,讓粉絲們了解蘇志燮最真實的一面。

 

預先錄製的影片提供了「鐵人三項運動」與「照顧小朋友」兩個選擇,蘇志燮毫不猶豫地選擇了「照顧小朋友」,更透露自己其實很喜歡孩子。作為肌肉型男的他更指做運動很疲累,一反外界所認定「冷酷」、「愛運動」的形象。片中蘇志燮與小朋友玩耍時的可愛模樣亦瞬間融化了粉絲的心。

為了與粉絲有更多的交流和互動,蘇志燮即場抽出早前收集的粉絲提問,直接與幸運兒聊天,盡顯親民一面。蘇志燮更作出深情剖白,分享他成長的點滴,以及作為演員的感想和領悟。分享過後,蘇志燮為粉絲們帶來驚喜環節, 送出特地製作的香水,還預備了兩袋精美禮物以及親筆簽名海報。細心的他更在當日下午彩排時,親自在座位上做記號,揀選中獎的粉絲。

交流環節之後,蘇志燮戴上墨鏡、換上一身Hip Hop造型,與Soul Dive、DJ Juice一同登場,全力獻唱。他們先以《Boy Go》及《Such A Story》打頭陣,再由Soul Dive、DJ Juice 獨自獻上《HBD》,連續三首節拍強勁的歌曲炒熱全場氣氛,粉絲們的尖叫聲響徹會場。

其後,蘇志燮再次返回台上,深情演繹《Picnic》及早前推出的新曲《Are You With Me》,然後由節奏明快的歌曲令現場再度升溫,之後蘇志燮代表作之一的《So Ganzi》,讓觀眾都不禁跟著大唱「so ganzi so so ganzi」,蘇志燮一連熱唱13首大熱金曲,掀起全場高潮。

至於安歌環節期間,蘇志燮突然現身觀眾席給粉絲們驚喜,一邊唱著新歌《See The Light》,一邊與觀眾打招呼。 最後,蘇志燮挑選了《So Love》作為壓軸歌曲,為整個見面會劃上完美句號。

為了答謝粉絲們長久以來的支持,蘇志燮希望能與粉絲一同慶祝出道20週年,特意把是次別具意義的「TWENTY: the Moment」帶到各地。早前,他率先到台北、雅加達、新加坡及廣州會見當地粉絲,而完成是次香港場後他將回到韓國,將會在首爾展開一連兩場的演出。 

 

伸延閱讀   3大打咭靚位!《春嬌救志明》X VISUAL CULTURE相展

伸延閱讀   鬼怪粉絲尖叫吧 !情深 「地獄使者」李棟旭5月襲港搞見面會

LOAD MORE