Brad Pitt首談離婚:「痛苦得就像死了一次!」

By COSMO

53歲的Brad Pitt和41歲的Angelina Jolie一直是旁人眼中的模範夫妻、金童玉女,但上年他們突然宣布離婚,震驚全球。在婚變後,Brad Pitt瘦了一圈,不少人都指他受不了離婚的打擊而消瘦,他日前接受《GQ Style》訪問時,首次談到離婚的內情。

 

A post shared by GQ (@gq) on

Brad Pitt在訪問中直指自己是這段婚姻失敗的罪魁禍首:「自己長期惡劣的酗酒習慣,毀了我的婚姻。」他表示過去的酒量驚人:「我可以把一個俄羅斯人灌醉倒在桌子底下,我真的是專業的,我酒量非常好。」酗酒到會隨身擕帶一小罐烈酒,因此經常處於酒醉的狀態,而這嚴重影響到他與老婆、孩子們的互動,當Angelina Jolie向提出離婚時,第一句話就是:「清醒一點!」
全能媽媽Angelina Jolie要當教授了!
Angelina Jolie堅決要離婚Brad Pitt就像一夜之間失去了所有家人,他表示當時絕望得猶如陷入地獄,「痛苦得就像死了一次一樣難受」,他更難過到走進朋友家就崩潰倒在地上。

 

A post shared by GQ (@gq) on

走出絕望後,Brad Pitt決心戒酒:「我不想再過那一種糟糕的生活了。」他正視自己酗酒的問題,現在只會喝cranberry juice和Sparkling wine來解酒癮。戒酒除了令他變得清醒,也讓他的身形瘦了一大圈。

 

A post shared by GQ (@gq) on

 

<延伸閱讀>法國史上最年輕總統馬克龍與大24歲老師譜忘年戀

<延伸閱讀>父早逝、兄自殺、母患思覺失調!《銀河守護隊2》螳螂女堅強面對:「生活很艱難,但我想向前進。」

LOAD MORE