[超虐心]小S半自傳電影《吃吃的愛》主題曲 深情翻唱蘇打綠《小時候》

by YY

蔡康永小S徐熙娣)自結束《康熙來了》的主持工作後,投入了電影的攝,首次執導演筒的蔡康永精心為小S打造了《吃吃的愛》的劇本,可說是小S的半自傳電影﹐而電影將在月尾在台灣上映,最近陸續發放預告片。
小S 吃吃的愛
小S 吃吃的愛
小S在《吃吃的愛》飾演的由茄喱啡做起的藝人「上官娣娣」,初入行時受盡屈辱,要扮細菌、扮喪屍等,和林志玲飾演的大當紅明星姐姐誤會不斷,靠着自己的努力,在挫敗中繼續奮鬥,最後成為大明星。

小S 吃吃的愛
小S 吃吃的愛
小S 吃吃的愛


除了預告片,《吃吃的愛》的主題曲日前也曝光,由小S翻唱蘇打綠的《小時候》,其獨特帶沙啞的聲線,配上虐心的歌詞,讓人瞬間感動,非常催淚。

小S 吃吃的愛
小S 吃吃的愛
▲在MV中更率先看到小S的哭戲,讓人非常期待她的演技。
不少粉絲大讚,「怎麼這麼催淚 不用華麗的技巧 好有感情的歌」、「第一次看電影預告哭到無法平復」、「 第一次看到這麼放真感情的小S,不管是歌聲還是演出,深深撼動我心啊。」、「好聽,跟青峰是不一樣的味道」。



<延伸閱讀>第三代蜘蛛俠Tom Holland爆肌着魚網絲襪 跳Rihanna成名作《Umbrella》.....崩壞版!

<延伸閱讀>《天賦的禮物》10歲童星Mckenna Grace食齋3年守護毛小孩



LOAD MORE