片酬超高嘅Johnny Depp就嚟破產,要賣樓解財困?睇吓佢點樣每個月使1600萬!

by 高恩

53歲的荷里活巨星尊尼特普(Johnny Depp)自去年5月開始爆出和妻子Amber Heard離婚和家暴案後,一連串關於他的醜聞接踵而至,他更被公開日常生活上的不正常開支,加上要應付龐大的訴訟費外,屢傳出他陷入財困的消息。而之前他主演的《加勒比海盜:惡靈啟航》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)上映時,就就被權威電影媒體《The Hollywood Reporter》以專文公開了一系列他拍攝時的內幕。
Johnny Depp
報道指Johnny Depp 2015年帶着前妻Amber Heard在澳洲拍攝時,因嚴重酗酒經常處於混亂的狀態而無法演戲,更有傳他Amber打架而延誤拍戲行程。

Johnny Depp
劇組為了令Johnny Depp準時和保持清醒,每天都會派人花幾小時守著其拖車,一看到他起床開燈,就會火速打電話給製片和導演通報,暗號是:「老鷹已經着陸。(The eagle has landed.)」不讓Johnny Depp注意到自己遭監視。
Johnny Depp Amber Heard
《The Hollywood Reporter》也證實Johnny Depp揮霍金錢的可怕程度!早前鬧離婚,Amber差不多分了他一半身家,而當時Johnny Depp的財務管理公司在法庭上公開了他的私密帳目,他每個月奢華誇張的花費已達到可怕的程度。
Johnny Depp
▲財管公司公開Johnny Depp每個月的固定支出,其他奇怪的大額支出。

Johnny Depp每個月的支出都超過200萬美元(約港幣1600萬),花7500萬美元買下14棟豪宅、1000萬美元買下豪華遊艇,也大手筆改裝就花了1800萬美元,然後每個月還要花35萬美元保養,他的私人飛機每個月也要20萬美元的維修費,在一堆名車也花了上百萬美元。
尊尼特普Johnny Depp
「大件的」財產以外,還有一堆「小件的」。Johnny Depp固定要花3萬美元購買世界各地的美酒,時不時也會購買昂貴的藝術品,現擁有超過200件藝術收藏品;24小時隨身保護的保鑣人員每月需15萬美元薪水支出,還另外雇了40位全職員工,每月30萬元薪水支出。

尊尼特普Johnny Depp
Johnny Depp家暴的醜聞曝光時,不少好友就出來力撐,而他的賬目亦顯示出他為人有情有義。過去他就為朋友的Unison Music公司注入大量資金長達7年,同時在小說家Hunter S Thompso逝世時,Johnny Depp因為非常喜愛他,就自費了300萬美元將他的骨灰當煙花放到空中。帳目公開後,有網友就笑言:「他要改名叫 Johnny Debt了!」

近日,《Daily Mail》亦有報道指,Johnny Depp賣掉名下4間豪宅,現只剩下1個物業,財困之說絕對有根有據。
Johnny Depp
事實證明,想繼續過花錢如倒水的生活,除了要努力工作,還要好好愛錫老婆,不然她會分你一半身家。

尊尼特普Johnny Depp

<延伸閱讀>Brad Pitt首談離婚:「痛苦得就像死了一次!」

<延伸閱讀>英國30歲以下演員身家排行榜 Emma Watson只得第4位,「他」是永遠的第1位....

LOAD MORE