身高174!有馬甲線!騎呢紅地氈女星張度妍 擁模特兒身材的諧星

by YY

日前一段韓女星行紅地氈的片段在fb洗晒板!該女星身穿金色長裙大晒S型身材,不過她不像其他女星一樣優雅的慢慢行,反而大擺怪pose,top model專用的「牙痛」、「頭痛」、「肚痛」都做勻。

張度妍
CREDIT:GETTY IMAGES
其實片段來自月頭韓國演藝盛事「第53屆百想藝術大賞」的紅地毯,當日粒粒紅星,要霸佔版位絕非易事,難怪當時沒有人談論這件事,沒想到半個月後突然有人注意到,由一位泰國網民上載,短短兩日已有10M views、7000多個shares,就連9GAG都有轉載並謂:「I aspire to be this level of extra.」

原來這位女星是32歲的諧星張度妍,她出名有着讓人難以預測的行為模式,曾任《Running Man》嘉賓的她,就在節目撩同組的金鐘國「對嘴」:「我們的嘴要對上(統一口徑)才行。」惹得金鐘國哈哈大笑!

張度妍

張度妍
張度妍在紅地氈中的怪pose,在節目中也有展示過。

張度妍
張度妍
張度妍
而張度妍和其他搞笑女藝人不一樣的是,她的外貌和身材都相當出眾!身高174cm、8等身比例的模特身形,連時尚雜誌都看中她。

張度妍

張度妍

張度妍

張度妍

張度妍
CREDITS:bnt international, 
有健身的她,更練出令人羨慕的馬甲線,難怪有人說去當諧星真是可惜了。不過,現在張度妍就憑這特別的路線殺出一條血路!

張度妍
張度妍
CREDITS:COSMOPOLITAN KR

<延伸閱讀>
Oppa們的禮貌手特輯!令女士們尖叫的貼心舉動

<延伸閱讀>倪晨曦晒索爆水着 九頭身加甜美笑容冇得輸!

LOAD MORE