「29+1」又如何?6個關鍵習慣令你keep住美麗

By COSMO

不論是電視劇《不懂撒嬌的女人》,還是電影《29+1》,都令已經或即將踏入30歲的姊妹們很有共鳴呢﹗為份工日忙夜忙,食飯、上廁所及休息的時間都少得可憐,要把握晚上11時前睡個美容覺更加難過登天呀﹗可知道這會嚴重打亂身體與肌膚的新陳代謝。以下6個習慣是維持「穩定」細胞代謝節奏的關鍵,讓你重回健康正軌,讓肌膚時刻透亮有光澤。

IPSA

壞習慣OUT!

當你發現肌膚乾燥缺水、欠缺光澤兼滿面油光,便顯示你作息紊亂。還不快快調整作息節奏,讓所有不利穩定代謝節奏的壞習慣統統out﹖
X 久坐不動︰OL們日坐夜坐,這會使新陳代謝變得遲緩。坐久了,便要起身動動,做做簡單伸展運動亦可。
X 睡眠不足︰熬夜會令你老得特別快。睡覺,從來都是最好的肌膚補品。
X 壓力爆煲︰壓力過大會減慢新陳代謝,有些人甚至以暴食來減壓。放鬆啲啦,香港人!

好習慣IN!

壞習慣要戒,好習慣要培養。
✔水要多喝︰一天喝6至8杯水。別一次過喝大量的水,把喝水時間平均分佈在起床後、早午晚三餐兼下午茶時段、洗澡後和睡覺前吧。
✔勤做運動︰小學生都知道做運動能加快新陳代謝,動起來吧!
✔ 幫助肌膚代謝護膚品天天用︰身體的新陳代謝可靠飲食改善。肌膚要維持穩定的細胞節奏,保持水潤有光澤的話,一支針對細胞節奏的護膚產品絶對是must-have。

 

IPSA METABOLIZER是最能有效穩定肌膚的細胞代謝節奏,特別加入海洋活化精華Ex,抑制抗代謝酶的活躍度,穩定及加強肌膚的自我更生力,肌膚回復水潤透亮。而且METABOLIZER共有17種配方,分別為不同膚質提供保濕、美白、緊緻及抗衰老的功效。
IPSA
此外,更可透過獨有的IPSALYZER專業皮膚分析,精準地分析肌膚的十大問題,例如水分保持力、透光度及角質代謝指數等,根據你的肌膚需要及問題,找出哪種配方和你是perfect match,解決你的肌膚問題。對於事業型的姊妹而言,時間是十分寶貴的。所以找到了適合自己的個人化護膚方法絕對能減輕你們的負擔,只要塗對了便不會浪費護膚的時間及功夫。即使再忙碌,肌膚都會保持最佳狀態,散發透亮感。

17種配方共分為五大系列,包括︰

ME Regular(高效保濕)─針對肌膚乾燥、油脂分泌過剩問題
IPSA

ME Extra W(擊退色斑)─針對肌膚色斑及暗啞問題
IPSA

ME Superior W(緊緻水潤)─針對肌膚彈性及暗啞問題
IPSA

ME Sensitive (鞏固屏障)─無添加的低敏性配方,針對肌膚致敏源頭
IPSA

ME Ultimate(緊緻提升)─最高效的膠原倍增極緻配方
IPSA

不要再浪費護膚時間了,立即找出你的個人化護膚配方:http://bit.ly/2pOPNwd

資料由客戶提供

LOAD MORE