做愛高手!6位公認床上功夫超好荷里活明星

by YY

明星們的私生活總令人滿幻想和好奇心,感情事尤其是大眾都希望八卦的事。外媒《TheTalko》為盤點了在演藝圈中公認床上功夫了得的明星,就看看誰上榜!

1. Justin Bieber - 挑逗高手

這位加拿大小天王交過無數的女友,Selena Gomez、Kendall Jenner等都曾是他的「褲袋之臣」,當年未滿20歲的他就被巴西女模Tati Neves拍下了短片,證明他們發生了一夜情而引起轟動,而他又多次被拍到疑似召妓,跟他睡過的女伴可說是多不勝數。

Justin Bieber & Selena Gomez

Tati Neves事後大讚Justin Bieber肌肉結實,全裸時線條看起來非常好,又指他精力旺盛而持久力強,也相當懂得挑逗的小技巧。除了Tati Neves﹐之後亦有不少與Justin Bieber發生過關係的女士,一致給予好評。

Justin Bieber
CREDIT:COSMOPOLITAN US

2. John Mayer - 俘虜天后

這位創作歌手的前女友名單可能足以滿一張A4紙,當中包括Katy Perry和Taylor Swift兩大天后,一直有傳John Mayer相當熱愛性愛,他的友人更表示:「我所認識那些曾經跟John Mayer睡過的人,他們都說那是自己人生中最美妙的一次經驗。」

John Mayer
曾經還有一位女士以匿名的方式,描述了她與John Mayer度過了一個夜晚,大讚他非常懂得調情,掌控了所有過程的節奏,如果要票選床上功夫了得的男星,她絕對會為John Mayer寫封推薦信。

John Mayer

3. Lindsay Lohan - 喜愛集郵

Lindsay Lohan曾經爆出其親手寫的「性伴侶男性名單」,當中的名字不少是俘虜全球女性的男神。

Lindsay Lohan
CREDIT:eonline.com

Lindsay Lohan
能令一眾男星甘心被她集郵,就真的代表Lindsay LohanWilmer Valderrama、Calum Best均指出她可以嘗試各種姿勢,一整晚也不會嫌累。

Lindsay Lohan

4. Gerard Butler - 10分滿分拿11分

真人騷女星Brandi Glanville曾公開表示自己曾與300名男士有過一夜情,Gerard Butler是其中一位,Brandi Glanville表示如果滿分是10分的話,她會為Gerard Butler打上11分。不過可能當時二人都在喝的情況下搭上,Gerard Butler第一個反應居然是:「這女人是誰?」之後才想起來,並承認自己確實有跟她睡過一晚,但當時他根本不知道她的是誰。

gerard butler

5. Khloe Kardashian - 情趣用品專家

前夫、前度、現任都是運動員,

Khloe Kardashian
credit:COSMOPOLITAN UK

6. Rihanna - 愛玩SM

Rihanna不少歌曲都在描寫性愛,《S&M》、《Work Work Work》等,《S&M》更是來自於她本身的經驗,她又曾表示自己偏好M的角色,喜歡伴侶用鞭子來打她。同時,她非常喜歡玩角色扮演,尺度也超級大。

Rihanna

Rihanna

<延伸閱讀>[夢の共演]Johnny Depp X 福山雅治 兩大男神合體彈結他!

<延伸閱讀>[最可口蜘蛛俠]21歲小鮮肉Tom Holland起底






LOAD MORE