佛地魔前傳電影 年尾有得睇!

By COSMO

《哈利波特》(Harry Potter)的小說和電影風靡全球,即使之前推出有關哈利波特出生前的魔法世界小說和電影《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)都一樣大受歡迎,而哈利波特的鐵粉、獨立製片工作室Tryangle Films去年初宣布計劃拍攝一部名為《VOLDEMORT: Origins of the Heir》的佛地魔Fan Film 後,隨即在網上引起熱烈討論,他們更在Kickstarter展開了集資。
不過擁有哈利波特版權的華納兄弟影業(Warner Bros.)得悉後,就以侵犯版權為由而要求下架。最新消息是,《VOLDEMORT: Origins of the Heir》電影計劃的總監 Gianmaria Pezzato透露,Tryangle Films已經私下跟華納兄弟達成共識,同意繼續這項計劃,但就要求電影要以非牟利的方式進行,例如在YouTube免費發行。

佛地魔前傳電影
佛地魔前傳電影
日前Tryangle Films發布了電影的預告片,在Facebook和YouTube的瀏覽量都相當之高,未來幾個月將進行後期製作,目標於今年底前推出!

佛地魔前傳電影
佛地魔前傳電影
Gianmaria Pezzato透露將會在故事中探討甚麼原因驅使Tom Riddle變成了佛地魔,交待沒有放在電影中的小說情節。


<延伸閱讀>同威廉王子係同學?關於Eddie Redmayne你不可不知的4件事!

<延伸閱讀>[圖輯]《怪獸與牠們的產地》菇頭男Ezra Miller其實勁靚仔!

LOAD MORE