愈老愈MAN的8大本土「大叔男神」

by SH

世事就是如此不公平,歲月是女人最大的敵人,但對男人卻是添加劑,經歷得愈多愈添男人味,就好似下面幾位本地出產的男星,個個都愈老愈型!
1/袁文傑

近期hit爆的「游生」袁文傑今年45歲,身高6呎2,陽剛味勁重,雖然在亞視浸淫多年,卻沒一點「亞視味」,而且夠深情,和「Jackeline姐姐」張潔蓮拍拖6年,近日放風指不排除即興閃婚。靚仔又專一,絕對能成為新一代男神!

袁文傑

袁文傑

袁文傑

袁文傑
2/方中信

有「港版李察基爾」之稱的方中信今年54歲,近年主攻電影,最近被代言9年的手錶品牌出聲明「炒魷」,指他行為完全與品牌代言身份不符,令公司管理層及在場嘉賓尷尬萬分。其後流出一張他遭女嘉賓樹熊式擁抱的照片,雖然方中信未有就事件澄清,但這張相足以證明他魅力沒法擋!加上他出名是愛家好男人,又型又專一,去邊度搵呀?

方中信

方中信
方中信

方中信
3/黃子華

已榮升「子華神」的黃子華,轉數快,洞悉力高,原來不經不覺已是57歲,可還未見一點老態,在舞台上永遠令人雙眼離不開他,大家仍在期待他下一場棟篤笑的演出。

黃子華

黃子華
黃子華男神


4/黃德斌

外型粗獷的黃德斌以模特兒身分入行,在無綫藝員訓練班畢業後多演一些甚少對白的路人甲角色,直到《真情》中飾演梁家明(越南)一角開始「入屋」。今年54歲的黃德斌無論戲裡戲外都一副沉默寡言的性格,令他更添成熟穩重感覺。

黃德斌

黃德斌
黃德斌

黃德斌
5/周潤發

年屆62歲的周潤發絕對是永遠的男神,經常到九龍城街市買餸、出入靠地鐵、每個周末行山並與fans逐一自拍為他建立親民的形象。近年他為拍電影勁減30磅,清減後的發哥charming指數再度爆登!







6/吳鎮宇

由《古惑仔》中的「

LOAD MORE