神奇女俠vs雷神邊個會贏?Gal Gadot下戰書 Chris Hemsworth咁答......

By COSMO

DC超級英雄片《神奇女俠》(Wonder Woman)上映後獲全球好評,上映不到一週,在美國的票房就已經破11億美金,為DC之前一面倒的負評挽回一點點面子,而索爆的女主角Gal Gadot亦如之前的小丑女Margot Robbiem一樣,榮升全球女神!

Gal Gadot

相信英雄迷們應該都會相當好奇,Marvel英雄和DC英雄對戰會誰勝誰負,近日不斷在為電影宣傳的Gal Gadot,在訪問中就被主持問到若神奇女俠對上雷神(Thor)時,誰會贏,她就答得非常可愛:「我認為神奇女俠會贏,你話呢Chris?」即場向飾演雷神的Chris Hemsworth下戰書!


而Chris亦很快就回覆主持人的tweet:


兩大神明對疊,單是想像已經令人興奮,Marvel和DC這對敵人,會否有機會化敵為友,拍套超級超級英雄片,有錢齊齊搵呢?(發夢啦你!)




<延伸閱讀>佛地魔前傳電影 年尾有得睇!

<延伸閱讀>關於「神奇女俠」Gal Gadot 你要知的6件事






LOAD MORE