[李孝利的幸福哲學]國民妖精嫁給醜男被嘲「美女與野獸」,婚後生活卻令人人羨慕!

by YY photo credits:COSMOPOLITAN KR,internet

38歲的李孝利是韓國天后兼性感女神,1998年以跳唱組合Fin.K.L.的隊長身份出道,其後獨立發展,2003年推出道支單曲《10minutes》﹐即時令整個韓國都陷入李孝利的魅力,更有人將現象稱為「孝利效應」,首張專輯拿下多個大獎,奠定樂壇天后的地位,李孝利從此成為「國民妖精」、性感的代名詞,在韓國娛樂圈擁有「國民妖精」稱號的,至今也只有李孝利一人。

李孝利
李孝利

李孝利
▲李孝利身型健康,從不追求過瘦的身材。
身為天后和女神的李孝利毫無架子,上綜藝節目都非常大方,落力玩遊戲,又不介意素顏示人,私下亦非常親民,率真的性格令她更受歡迎。事業如日中天時,李孝利連續兩年成為韓國藝人富豪榜前十名。

李孝利
▲凡是李孝利代言的產品都會大賣,因此多了個「完賣女」的稱號。
李孝利

李孝利
▲在《家族誕生》中表現真我個性。
李孝利
▲因為《家族誕生》和劉在石同時獲得SBS演藝大賞,成為韓國史首位同時獲得歌謠大賞和演藝大賞兩項大賞的第一人。

漂亮、性感、性格好、有才華,男女都愛她,當人人以為李孝利會像李英愛、金喜善等嫁入豪門,但她卻做出不一樣的選擇。

2013年,李孝利宣布與拍拖三年的男友結婚,另一半不是富二代、企業家,是名為李尚順的創作歌手,名氣差李孝利一截而且其貌不揚,有媒體稱他們為「美女與野獸」,以「李孝利下嫁醜男」作題,不看好他們的婚姻。當時李孝利就說:「尚順哥不吃人間煙火,我卻只有錢。他能給我安全感,長得不好看沒甚麼,我覺得帥氣就好。」

李孝利
李孝利

李孝利
婚禮小而溫馨,度蜜月也拋棄了奢華風格,選擇窮遊歐洲。
2013年9月1日,李孝利李尚順在濟州島的別墅內舉行婚禮,沒有大肆鋪張,只邀請了家人和好友,不少品牌想贊助婚禮,數目高達1億韓圜,但他們都拒絕了,因為李孝利不想將婚禮變成一場騷。婚後,李孝利宣布隱退至少2年。

李孝利

李孝利
其後二人由首爾搬到濟洲島生活,過着普通的鄉間生活,和丈夫親打理菜園、果園,吃的都是自己種的菜、水果,多餘的與鄰居分享或者做成果醬,李孝利更會跟鄰居大嬸學做泡菜、和貓狗剃毛、和奶牛刷毛擠奶、給樹木修枝葉,閒時做瑜伽、睡在谷堆上曬太陽。

李孝利
李孝利

李孝利
李孝利家中養了五隻狗、三隻貓和一隻迷你馬。
不再出席五光十色的演藝圈活動,閒時李孝利和丈夫會去朋友聚會,但更多的是享受在家中的悠閒,更開設免費瑜伽班,親自教授瑜伽。李孝利支持丈夫的音樂創作,丈夫也支持她的愛好,陪她到市集出售自己的小手工。

李孝利
李孝利曾說:「我第一次見到尚順哥那種對待金錢十分隨意的人,他從不執着於金錢,有錢就花,沒有錢就不花,是個非常重視自我幸福的人。」李孝利不貪名利,清楚自己想要甚麼,知道要和自己過人世的伴侶,外表不是最重要,細水長流、能平淡過生活的,才是對的人。

李孝利
結婚三周年的照片上,李孝利穿和老公站在家門前手挽手,露出甜蜜、幸福的笑容。
2015年,結婚兩年的李孝利逐漸淡出演藝圈,刪光個人社交網站,和丈夫都改了電話。現在,李孝利和李尚順結婚差不多四年,恩愛如昔,讓當初不懷好意的人大跌眼鏡,寫意的生活更令人人羨慕。今年,她重新出現在大眾眼前,不再是當年的「國民妖精」,將別墅變成民宿,搖身一變成為了民宿老闆娘。

李孝利

李孝利

<延伸閱讀>陳法拉捉緊生命濃度:「花時間做有意義的事是絕對值得。」

<延伸閱讀>身高174!有馬甲線!騎呢紅地氈女星張度妍 擁模特兒身材的諧星



LOAD MORE