[G-Dragon回歸]新專輯唔出碟出USB!唔使一日橫掃39個國家及地區專輯榜

By COSMO

Big Bang成員T.O.P最近捲入吸食大麻風波,更疑似因服用過量藥物而入院,一度要入ICU,相信已經擔心死另外4位Big Bang成員,更有指會隊長G-Dragon(GD)會壓後回歸樂壇的時間,但最後都照原定日期回歸!
時隔四年,GD推出個人同名專輯《權志龍》,音源於韓國時間6月8日傍晚6時正式公開,而實體專輯就會於6月10日開始預售。早前曾宣布GD將以《BULLSHIT》作為主打歌,但最後卻改以抒情慢歌《無題(Untitled, 2014)》做主打歌。

G DRAGON
G DRAGON
新專輯《權志龍》一共收錄5首歌,將不推出CD,改以USB形式發行,十分創新!USB上更刻有GD的名字、血型以及生日日期,非常有心思。

G DRAGON
G DRAGON

G DRAGON
《權志龍》橫掃美國、加拿大、法國、馬來西亞等39個國家及地區的iTunes專輯榜第一位,創造了韓國歌手史上最強記錄;而《無題》MV公開後短短18小時點擊量已突破500萬!
G DRAGON
G DRAGON
已推出的主打歌《無題(Untitled, 2014)》是一首描述思念已分手情人的抒情慢歌,原本預計MV需拍攝兩日,GD只是用了1個多小時就讓導演收貨!



<延伸閱讀>[李孝利的幸福哲學]國民妖精嫁給醜男被嘲「美女與野獸」,婚後生活卻令人人羨慕!

<延伸閱讀>智孝小鮮肉細佬千成文出道做藝人 笑容陽光勁靚仔呀!

LOAD MORE