Tom Holland為演蜘蛛俠 用假名混入美國高中扮學生:有靚女同學問我究竟係咩人!

By COSMO

來自英國的第三代「蜘蛛俠Tom Holland,日前和「鐵甲奇俠」Robert Downey Jr. 上Jimmy Kimmel的訪談節目宣傳電影,Tom Holland大爆為了想演好Peter Parker這個美國高中生,他就向Marvel開玩笑指要到真的美國高中上學,怎料Marvel真的安排Tom Holland到高中上學。


Tom Holland表示:「我開玩笑向Marvel提議到美國的高中上學,這完全是個玩笑,但Marvel卻非常認真,我相信他們不能理解我的英式幽默。」Marvel安排Tom到專門培養天才資優生的布朗克斯科學高中。Tom笑言:「最後我用假名、假口音去上學。」

Tom Holland
結果,Tom Holland在學校鬧出不少笑話:「我不是天才,老師都不知道我的身份,上課時會問我『新同學,你有甚麼看法』,我只能說『我完全不知道你在說甚麼』。」

Tom Holland的表現就惹起同學的懷疑,坐他旁邊的美女同學問他:「你究竟是甚麼來頭?」Tom就謂:「你想知道我的秘密嗎?」(明顯這是溝女必講的台詞呀!),誠實的Tom就謂:「我是蜘蛛俠。」平常人當然不會相信他。就算後來他指自己是英國演員,正準備拍攝新一輯《蜘蛛俠》,美女同學依然不相信他,主持Jimmy Kimmel都忍不住笑他:「你是最差的警察臥底!」
Tom Holland 蜘蛛俠

Tom Holland 蜘蛛俠



<延伸閱讀>[最可口蜘蛛俠]21歲小鮮肉Tom Holland起底

<延伸閱讀>國際漿衝出國際!孖Avril Lavigne做公主 配音動畫晒流利英文

LOAD MORE