金秀賢打保齡原來咁勁!上《無限挑戰》打保齡 劉在石率主持腿張開阻跑道都全中

By COSMO

金秀賢最近再次活躍幕前,四出宣傳新片《Real》,日前他就現身人氣綜藝節目《無限挑戰》,其實之前在節目的「Hidden Card」篇時,五位主持劉在石、朴明秀、鄭埻夏、Haha以及梁世贊就曾與金秀賢通電話,更約定一起打保齡,而金秀賢亦講得出做得到,今次就上《無限挑戰》與成員們打保齡球。

金秀賢 無限挑戰
金秀賢出名熱愛打保齡,就更挑戰職業球員試,雖然最後沒成功考上,但實力都不容忽視!朴明秀問金秀賢為甚麼如此喜歡保齡球,金秀賢表示:「因為這不是和別人的比賽,是與自己的比賽。」鄭埻夏就提出可以去釣魚,而金秀賢謂:「釣魚不是與魚的比賽嘛!」oppa好打耳呀!(心心眼)

金秀賢 無限挑戰
自稱「準專業級」的金秀賢一開局就連取3個全中,更多次在不看球道「亂打」的情況下將剩下的1、2個保齡球樽補中,劉在石都亦忍不住問:「是故意這樣做『懶型』是吧?」

金秀賢 無限挑戰
▲看也不看球道,都一樣打中。
金秀賢 無限挑戰
為了加強難度,劉在石提議和成主持們叉開雙腿站在球道上,阻擋視線而金秀賢的投球更要穿過主持的雙腿,金秀賢看到5位主持在球道上腿張開時都忍不住爆笑說:「嘩,真的很大壓力!」其實主持們都一樣緊張,因為他們賭上了自己的「子孫根」呀!不過技術高超的金秀賢冷靜投球,更成功打出全中,技術高超!

金秀賢 無限挑戰
▲金秀賢聽到提議都要嚇都O嘴。
金秀賢 無限挑戰


<延伸閱讀>「都教授」消失兩年回歸!金秀賢新戲《Real》一人分飾兩角 床戰半裸雪莉

<延伸閱讀>型男朴海鎮:《Man X Man》發掘了我内心深處的另一個自己




LOAD MORE