講唔出佢有咩作品,但講得出佢男朋友/老公的5位女明星!

by 八妹

發明星夢的人大有人在,娛樂圈每年都有新人加入,但又有多少人能一夜成名?以下幾位的名字大家都一定聽過,而她們都有一個同通點,就是自從跟男星拍拖後迅速爆紅。

1/吳千語

吳千語是黃百鳴力捧的女星,多數只在公司投資的電影中,飾演一些沒甚發揮的角色,但自從與林峯拍拖後,她的名字緊密的跟隨林峯出現在各大媒體上,片約、代言不斷,有名車出入,全身均是名牌,身價、身家都暴漲。



2/昆凌

昆凌14歲時加入《我愛黑澀會》美眉的,但一直不起眼,直到18歲和周杰倫拍拖後,即獲冠上「天王嫂」的頭銜,從此進入大眾眼球,拍攝多部電視劇和電影。



3/ANGELABABY

當年只是寫真0靚模的Baby,和黃曉明因拍MV而擦出愛火,黃曉明是大陸當紅小生,Baby挾男友之名衝出香港,從此片約不斷,短短的兩三年的時間已成為大陸當紅不讓的花旦。

angelababy
Angelababy楊穎

4/張馨予

講到張馨予,一定會聯想到吳卓羲!2012年張馨矛在吳卓羲微博上載了自己的床照然後又秒刪,戀情曝光後張馨矛兩迅速走紅。分手後,馬上和李晨高調拍拖,又分手後,又搭上了霍建華,炒作不斷。

張馨予
張馨予

5/CHRISTY LAI

CHRISTY目標清晰一心要入演藝圈,但一直只能當平面模特兒,直到她搭上當時因《選戰》而爆紅的王宗堯,二人高調拍拖,而CHRISTY的名字亦不時出現在娛樂版,人氣急升,騷價亦即時幾級跳。

黎紀君
黎紀君

<延伸閱讀>[睇住佢大]演技派唐寧8歲出道做童星,大台唔捧做極都係女配角!

<延伸閱讀>《蘭花刼》10年前倉底貨都有得黃金時段播?盤點8套黃金時段重播一樣有收視的無綫神劇!






LOAD MORE