「跩哥馬份」走晒樣 街頭busking冇人認得

By COSMO

在《哈利波特》(Harry Potter)系列飾演反派「跩哥馬份」(Draco Malfoy)的29歲英國男演員Tom Felton,曾被《哈利波特》原著作者 J·K· 羅琳埋怨「把跩哥馬份從反派演成迷人壞男孩」,一頭金髮搶晒哈利仔鏡,不少女孩子都被他壞壞的氣息迷倒。

跩哥馬份 哈利波特 刪剪片段
▲小時候的Tom梳all back頭,勁型仔!
跩哥馬份 哈利波特 刪剪片段
不過﹐現在距離第一部哈利波特電影《哈利波特-神秘的魔法石》(Harry Potter and the Philosopher's Stone)16年後,現在的Tom Felton繼續以演員和歌手身份活動,正邁入熟男的年紀,沒有了「跩哥馬份」的光環,Tom的轉變很大。

Tom Felton
Tom Felton
▲私下的Tom Felton多以休閒的打扮示人,和「跩哥馬份」完全是兩個人。
日前,Tom Felton在捷克拍攝新電影《Ophelia》,趁拍攝空檔跑來布拉格的繁華街道上busking,卻沒有人認得眼前這位金髮男孩就是「跩哥馬份」。

 

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

不少網友都心痛Tom Felton,留言謂「你來我的城市,我肯定能夠一眼就認出你」、「你的歌聲太動聽了,好希望也能夠現場聽到」。


<延伸閱讀>馬份係好人嚟?《哈利波特:死神的聖物 2 》刪剪片段曝光,馬份其實係哈利救星!

<延伸閱讀>Tom Holland為演蜘蛛俠 用假名混入美國高中扮學生:有靚女同學問我究竟係咩人!

LOAD MORE