男神Daniel Henney的貼地生活:無論遇到逆境也好,甚麼時候都要給予自己一些正能量。

by text by Kim Hye Mi translation by Rita Ng edited by Rain

作為專業演員Daniel Henney魅力迫人,但作為生活中的一個平凡人,Daniel展現的暖男面貌就更具親和力。早前他在韓國綜藝節目《我獨自生活》中向大家展示了生活化的一面,女生以心心眼注視着男神的貼地生活,從細節中發現他正正就是大家夢寐以求的理想型伴侶。

Daniel Henney
穿上華麗的針織冷衫,走在馬里布的海邊散步的他。
太陽眼鏡Tom Ford by Bryan&David;
針織冷衫Missoni
C:COSMO
D:Daniel Henney

C:自從出演《我獨自生活》後,很多人都想跟你結婚,甚至女藝人們也把你視為理想對象﹗
D:在機場遇到粉絲的話,他們也會主動跟我打招呼說:「我有好好看《我獨自生活》!」哈哈。未拍攝前,我的經理人Martin有這樣的期望:「這個節目可以讓你向觀眾展示你在荷里活的生活!」但不是以演員的身份,而是展現一個平凡男人的生活,我很感謝大家喜歡我平凡的日常模樣。

C:在節目中,你的日常生活是跟愛犬Mango一起散步及晨跑作為一天的開始,然後練習劇本,吃過自己親自準備的早餐,晚上跟朋友們一起吃飯,接着打藍球,比大家想像中過得安靜且平淡。
D:在拍攝場地原本就會遇到很多人,並跟他們一起工作,覺得必需要留些時間讓自己獨處。獨處或跟少數好朋友見面,過着適合又平淡的生活,感覺能反思自身,更能找到自己原來的感受。

Daniel Henney
絲滑的外套搭配短褲,感覺知性之餘,又有一點隨意,這就成了一個悠閒的度假look。
太陽眼鏡Tom Ford by Bryan&David;外套Hermès; 短褲Polo by Ralph Lauren
Daniel Henney
太陽眼鏡Tom Ford by Bryan&David

C:你跟女友相處時,會有甚麼不同?
D:如果跟女友在一起的話,會跟她一起做她想做的事情。

C:你是很多女性的理想對象,你的理想伴侶又會是哪一種類型?
D:我喜歡隨和且外向、跟我有共同興趣又喜歡挑戰的女生,如果個性獨立就更好了。

C:在節目中有提及「結婚」這個話題,甚麼時候令你最有想結婚的念頭?
D:當看到爸媽兩人互相照顧對方的時候,就會有想結婚的念頭。
C:如果遇到命中注定的那一位時,你會怎樣求婚?
D:從以前開始就有想過怎樣求婚了。但是在這裏公開的話,未來的Mrs Henney可能有機會看到,假若有一天我求婚了,我會在《Cosmo》公開我的求婚過程,哈哈。

Daniel Henney
穿着流行的白色恤衫,搭配設計時尚的太陽眼鏡,略帶酷酷的氣息,也同時展示潮流觸覺。
太陽眼鏡Vedi Vero;白恤衫Time Homme

C:對愛犬Mango來說,你是世上最温暖的爸爸。那麼未來你會是一個怎樣的爸爸?應該會是個「女兒控」、「兒子控」吧?
D:如果能像朋友般相處應該不錯,但我比較想樹立一個有威嚴的爸爸形象,幫助孩子培養責任感,並在從旁給予指導。
C:在節目中看到你為着不同作品的演出而做準備,你是那種不能停下來、不斷尋找新挑戰的人吧?
D:當然了!演員不是一個有保障的職業,所以要一直努力為下一部作品做好準備。如果沒有一直挑戰及忍耐力的話,好像不能過演員的生活了。

C:在節目中,當經理人問到有關試鏡的結果時,你回答得很正面說:「做得很好了」。你是相信自己會做得很好而努力的人嗎?
D:試過很多次去了試鏡而最終沒能得到演出的機會,甚至多半時候連落選的原因也不知道。所以憑我一人之力是不可能的。我的手臂上有「no one else」的紋身也是為了提醒自己,無論遇到逆境也好,甚麼時候都要給予自己一些正能量。

Daniel Henney
簡單的黑與白配上設計靈巧、metal frame的太陽眼鏡。
太陽眼鏡Tom Ford by Bryan&David;白恤衫、西褲及皮帶 All from Tom Ford
C:除了演員以外,在你人生當中還有甚麼想做的事呢?
D:有一定要做的事,就是想試試在細小的城市裏經營一家小小的咖啡店。

C:隨着年紀的增長而愈發有魅力的你,有甚麼秘訣呢?
D:隨着年紀的增長,我好像更相信自己了。直至現在,通過生活中所得的經驗和智慧,讓我懂得更游刃有餘地生活。為了能健康地生活,努力地補足自己,堅持運動,發展自己,這樣持之以恆。

photos by Kim Hee June
creative direction by Kang Ji Hye
celebrity model Daniel Henney
styling by Sin Ji Hye (INTREND)
hair by Tae Mi (Avenue JUNO)
makeup by Suzie (Suzie@kmakeup)
assisted by Jeong Gil Won

<延伸閱讀>金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻

<延伸閱讀>為老婆打一世工 姜皓文:那怕只有十五秒的戲,都要認真去演。

LOAD MORE