《哈利波特》20周年,童星演員變成點?有人做導演、有人做MMA拳手......

By COSMO

《哈利波特》系列是不少80、90後成長中的經典讀物和必追電影,今年是小說第一集《哈利波特─神秘的魔法石》的出版20周年,facebook為此推出了小魔法,只要在留言或者個人動態輸入關鍵字,就會有魔法棒出現在螢幕上,讓一眾「麻瓜」相隔數年再次親身感受魔法的奇妙!係愛呀哈利!
哈利波特 童星

《哈利波特》第一集電影在2001年上映,直到2011年上映最終集《哈利波特-死神的聖物2》,11年間都風靡全球,而電影亦捧紅了一眾童星,至今片中演員也已經都長大成人,相信大家都會好奇童星們卸下《哈利波特》光環後,現在變成怎樣呢?
1)哈利波特-Daniel Radcliffe

哈利仔Daniel Radcliffe繼續其演員事業,拍攝多部電影、電視劇,嘗試不同的角色。現在滿面鬍子是他的標誌。

哈利波特 童星
2)妙麗-Emma Watson

現實中亦是高材生的Emma Watson,在布朗大學畢業後,曾停工一年專心宣揚女性主義,更獲選為為聯合國女性親善大使。日前電影《美女與野獸》在全球引發話題,健康、正面形象擄獲不少人的心。

哈利波特 童星
3)榮恩-Rupert Grint

在《哈利波特》系列完結後,一向獲讚是三位主角中演技最好的Rupert Grint,卻幾乎消失於演藝圈,直到近日才返回演藝圈,而他取消的原因亦讓人為他感心痛。(相關報道:http://bit.ly/2s4zGro

哈利波特 童星
4)跩哥馬份-Tom Felton

第一集一頭金髮靚仔到爆的Tom Felton,現在仍保持着壞壞的氣息,亦有繼續其演藝工作,喜歡音樂的他經常自彈自唱並拍片放上網。

哈利波特 童星
5)奈威隆巴頓-Matthew Lewis

誰會想到當年圓碌碌的奈威會成為現在的肌肉型男,更深受男同志歡迎,之前裸上身晒肌肉上雜誌封面,就連《哈利波特》作者羅琳看到都在twitter留言叫他穿衣服。之前在電影《遇見你之前》(Me Before You)亦有演出。

哈利波特 童星
6)金妮-Bonnie Wright

Bonnie不像Emma和Daniel等對的事業心,反而是享受愛情、享受人生,更有在幕後工作,甚至成立自己的製作公司「Bon Bon Lumiere」,以導演身份拍攝電影。

哈利波特 童星
7)張秋-Katie Leung(梁佩詩)

父親是香港人的張秋,在《哈利波特》系列結束後,熱衷在舞台劇和電影中,於今年上映的新片《The Foreigner》中飾演成龍的女兒。

哈利波特 童星
8)迪安托馬斯-Alfred Enoch

哈利仔在葛來分多的小伙伴,Alfred長大後演出不少電視劇,包括《福爾摩斯》等名劇。

哈利波特 童星
9)高爾-Josh Herdman

馬份的小跟班,當年還是相當貪吃的小胖子,長大後學習日本傳統柔道長達5年,轉眼間現在已經成為威猛的MMA搏擊選手。

哈利波特 童星
10)西追-Robert Pattinson

西追死後變成了吸血鬼愛德華......

哈利波特 童星

<延伸閱讀>[Hemsworth三兄弟]雷神唔止弟弟Liam,仲有個哥哥!但身高差很大......

<延伸閱讀>神奇女俠Gal Gadot宣傳期完全不穿高跟鞋!聽完她的答案會令你更愛她!

 

LOAD MORE