新版《流星花園》陳妍希、歐陽娜娜爭做杉菜?咁邊個做F4?

by F7

16年前的台灣像劇《流星花園》紅遍亞洲,捧紅F4言承旭、周渝民、朱孝天和吳建豪,以及大S徐熙媛,事隔16年,製作人柴智屏宣布將重拍《流星花園》,即時引起不少關注,大家都對誰人做主角相當留意。近日,網上傳出疑似選角的照片,當中有不少在中台紅爆的年輕偶像,而且清一色是90後男星。

流星花園
流星花園
新版 流星花園
「道明寺」一角角選的有三名,第一是憑網劇《上癮》而爆紅的22歲大陸男星許魏洲,身高185cm;第二是今年18歲、身高185cm的宋威龍,第三是內地當紅組合TFBOYS隊長王俊凱。

新版 流星花園
▲(左起)許魏洲,宋威龍、王俊凱,王俊凱簡直是男版顏卓靈呀!
「花澤類」的人選同樣有三名,第一是憑搜狐網劇《匆匆那年》走紅的23歲白敬亭,第二是中國劍擊隊運動員、今年24歲的董力,身高191cm,以及EXO中國籍成員、今年25歲的張藝興。

新版 流星花園
▲(左起)董力、白敬亭、張藝興。
花花公子「西門」就鎖定曾演出《琅琊榜》、17歲的吳磊;GOT7香港成員、23歲的Jackson王嘉爾和19歲的大陸演員李宏毅。

新版 流星花園
▲(左起)吳磊、Jackson、李宏毅。
「美作」就有大陸19歲男星劉昊然、NCT127中國籍成員、19歲的董思成和24歲的大陸男星黃景瑜。

新版 流星花園
▲(左起)劉昊然、董思成、黃景瑜。
不少網民都大讚12位F4人選高大靚仔,不過女主角杉菜的人選卻引發網民的激烈討論。有傳將在歐陽娜娜和陳妍希之中二選其一,剛為人母的陳妍希,未知何時復出,在一眾小鮮肉配襯下顯得年紀過大,而針對歐陽娜娜的討論就非常熱烈,雖然17歲的歐陽娜娜外表清秀,但HATER多你唔信,很多網民表示若她擔正一定會棄劇。


歐陽娜娜

劇集定於10月開拍,即最快就會知道主角誰屬。雖然製作人同樣是柴智屏,不過出品公司、人選都是大陸的,所謂的新版《流星花園》,其實是不是應稱作大陸版《流星花園》比較合適?
新版 流星花園

<延伸閱讀>《哈利波特》20周年,童星演員變成點?有人做導演、有人做MMA拳手......

<延伸閱讀>[橫掃泰國奧斯卡7獎]《戀愛病發》Freelancer做到死都要有愛情寄託!




LOAD MORE