想跟偶像談戀愛?盤點明星同助手日久生情實錄

By COSMO

正所謂「近水樓台先得月」,想跟偶像談戀愛,如果能當上他們的助手機會就來了!畢竟明星去哪裏,助手幾乎都跟着在身邊,感情想不好都難,因此在娛樂圈真的很多藝人和助手或經理人交往的故事。

古巨基

古巨基 結婚

Lorraine從1993年開始當古巨基的助手,雖然二人傳緋聞多年,但Lorraine因為害怕戀情影響他的事業,一直以來,就算他有意公開戀情,她還是堅持低調,無怨無悔地做「隱形女友」。2014年,二人拍拖20年終於拉埋天窗,公開多年來的關係。

張震

張震
莊雯如當上張震的助理,後來張震為了電影《吳清源》開始學日文,剛好莊雯如的日文很流利,就從小助理變成日文小老師,日久生情變為情侶。張震跟舒淇等性感女星合作都不為所動,最後情定莊雯如,2013年舉行婚禮,2015年3月誕下可愛的女兒。

阿信
阿信

出道多年阿信的感情生活一直低調,但近年不斷傳出和助理「表妹」戀愛ing,面對記者的追問,阿信則以「謝謝大家關心」回應,令人有無限想像...

宥勝

宥勝
宥勝和經紀人兼助手小嫻一早已傳出緋聞,但一直堅稱只是感情好的工作伙伴,2015年突然宣布要當爸爸,孩子的媽媽正是助手小嫻。現在擁有一子一女,一家四口非常幸福。

碧咸

Victoria Beckham
萬人迷碧咸於2004年搭上女助手盧絲,當時大爆是盧絲當主動,二人曾做愛多達六次,盧絲接受英國雜誌《 NOW》訪問時,更公開向碧咸老婆Victoria發表宣言說:「離開碧咸吧!」碧咸和Victoria的婚姻亮上紅燈,一度傳出離婚的消息。

LOAD MORE