接神奇女俠棒!DC獨立電影《Batgirl》首選是她?

By COSMO

DC Extended Universe今年推出的《神奇女俠》(Wonder Woman)叫好叫座, 成為歷年來最賣座的電影,為女英雄開啟一條血路,加大業界打造女英雄的決心,有傳出《蝙蝠女》(Batgirl)也正在籌拍。消息一出,蝙蝠女這個角色將會由誰飾演即令人相當期待。
Elle Fanning、Emma Roberts、Katherine Langford都在名單之上,但據悉電影公司想找一個可塑性高的新面孔,這也意咪着Katherine Langford比演出經驗相對豐富的Elle和Emma更具優勢。

elle fanning
Elle Fanning

Emmy Award 2015 Emma Roberts
Emma Roberts
年僅21歲的澳洲女星Katherine Langford,最近以NETFLIX的原創劇集《漢娜的遺言》(The 13 Reasons Why)爆紅,16歲前是國內數一數二的游泳健將,讀書時主修音樂劇場,曾演出獨立短片《Daughter》、《Imperfect Quadrant》與澳洲愛情喜劇電影《The Misguided》,後來勇闖荷里活即獲選中主演《漢娜的遺言》

Katherine Langford
Katherine Langford
Katherine Langford

<延伸閱讀>《阿凡達2》研發新科技 破天荒唔使帶3D眼鏡都睇到3D!

<延伸閱讀>《哈利波特》20周年,童星演員變成點?有人做導演、有人做MMA拳手......






LOAD MORE