PSY《Gangnam Style》被追過!Youtube近30億觀看次數的冠軍是這首歌......

by YY

韓國大叔歌手PSY的洗腦歌《Gangnam Style》MV的觀看次數,在YouTube維持四年多的冠軍寶座,但最近卻被追過!

Psy Gangnam-Style

2015年4月上載、Wiz Khalifa featuring Charlie Puth的《See You Again》,以突破29億的觀看次數一舉超越《Gangnam Style》。《See You Again》是電影《狂野時速7》的soundtrack,以紀念2013年11月去逝的主角Paul Walker。

Paul Walker

然而,在Youtube觀看次數直逼30億的不止這兩首歌,先有Justin Bieber的《Sorry》以26億緊隨其後,Mark Ronson featuring Bruno Mars的《Up Town Funk》亦有25億,再來就是今年hit爆的新歌,Luis Fonsi featuring Daddy Yankee的《Despacito》。





<延伸閱讀>荷里活的性別歧視!女星站起來告訴你真相:之所以無法得到更多報酬,只因為我是女性。

<延伸閱讀>《蜘蛛俠》52歲索爆Aunt May緋聞男友多籮籮 Iron Man都係其中一個?





 

LOAD MORE