上位男神朴敘俊!8個小秘密令你更認識朴敘俊

by Yufi Yip

韓國男神朴敘俊生於1988年12月16日,擁有夢幻級的高挑身材-185.6cm,而且熱愛健身,練得一身肌肉,之前已在《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》等劇集中表現亮眼,一向被指是「大勢演員」的他最近憑hit爆劇集《三流之路》再次人氣急升,擄獲少女們的心!作為粉絲真的不能膚淺得只看肉體,現在小編就帶大家了解他更多吧!
朴敘俊
▲credit:COSMOPOLITAN KR

朴敘俊的第一個秘密:多謝金秀賢!

朴敘俊在高中時就懷着演員夢,他曾在節目上透露自己的入行經過,他表示當初經朋友介紹認識到金秀賢,再透過對方得到現在經紀公司KEYEAST的聯絡方式,開啟他的演員之路。他指和金秀賢只是見過幾次面,但真的很想好好的感謝他。
朴敘俊

朴敘俊的第二個秘密:兵已當

各位粉絲不用擔心朴敘俊oppa會像其他男偶像般,在如日中天之時要中斷演藝事業服兵役,因為他已經退伍了!!!朴敘俊在升讀首爾藝術大學演技系後,因為沒有找到演出機會,大一時就休學先去當兵。退伍後的朴敘俊才二十出頭,但已經接受了軍旅生活的洗禮,變成「大男人」,身材亦因此而鍛鍊成鋼條型,挾帶著年輕、帥氣的優勢,獲得讚賞成為演員。
朴敘俊

朴敘俊的第三個秘密:保持身材的要訣

在劇集中,朴敘俊有不少裸露鏡頭,白滑的皮膚配上結實的肌內,這不就是傳說中的「小鮮肉」嗎?(心心眼)他就大方透露身材管理的秘訣,「需要不斷的鍛鍊,還有飲食也很重要。首先要做好飲食管理,拍戲的話我會在拍攝前多做運動,拍攝期間並沒有太多的時間,雖然沒有時間多做運動,但依舊會抽空來鍛鍊身體,覺得任何事情堅持下去才是最重要」。

朴敘俊
朴敘俊
▲太完美了吧!請盡情尖叫!

朴敘俊的第四個秘密:Bromance!

朴敘俊一度被懷是GAY,更兩個「緋聞男友」!第一個是和他合作日日劇《歡樂一家親》而變成好友的崔宇植,行為親眶私下亦經常見面或是出國玩,猶如熱戀中的情侶,而被大家以為是一對,不過崔宇植已表示這只是誤會。

朴敘俊


第二個則是《她很漂亮》的拍檔崔始源,有劇中是情敵,朴敘俊弟弟結婚時,始源二話不說現身幫忙;始源入伍時,朴敘俊更在instagram上載一張本是始源從背後摟着黃靜茵的照片,並把黃的臉P成自己的,並寫下「會去面會的,要好好的回來」,讓人見識他們好「基」情。

不過粉絲們請放心,崔宇植和崔始源(咁啱兩個都姓崔!)只是朴敘俊的好兄弟,皆因他已表示自己不是同性戀。
朴敘俊
朴敘俊
朴敘俊
▲credit:COSMOPOLITAN KR

朴敘俊的第五個秘密:理想型

粉絲最關心的話題!!!朴敘俊曾表示心目中理想型的條件一直在變:「但不管怎麼樣,聊得來最重要,頻率一樣是很重要的。不過會特別喜歡手漂亮的女生,會因此多看對方一眼,笑的樣子很漂亮的女生也會很吸引我。」他曾在社交媒體上公開侄女照片:「弟弟比我早結婚,生了個漂亮的侄女。每次看到弟弟夫婦就好想結婚。」
朴敘俊

朴敘俊的第六個秘密:緋聞女友

朴敘俊出道以來傳得最火熱的緋聞對象就是演員白珍熙!兩人在劇集《金子輕鬆出來吧》中飾演夫妻,被發現二人疑似穿情侶裝,加上互動親暱,而被指假戲真做,不過他們都紛紛紛否認。對此朴敘俊曾表示因傳聞而感到困擾,「雖然對某些人來說,可能只是一天看一次的報道,但對某些人來說,是很嚴重的打擊,很可惜...連人際關係也只能選擇放棄。有時候會覺得,真的要做到這樣嗎?不能隨便外出,也不能到處逛逛或是散步,感覺像是被監禁了,也覺得我是不是需要掩著耳朵才能生活。」
朴敘俊
朴敘俊


▲他們還一起拍攝MV,太真實了吧!

朴敘俊的第七個秘密:一屋帥哥!

朴敘俊是家中的長子,擁有兩個弟弟,他曾在節目中被主持人問道:「弟弟們也像你一樣帥嗎?」朴敘俊表示:「弟弟們比我個子還要高,而且身型魁梧,所以有時家會感覺很小,而且男人太多,感覺有些灰暗。」弟弟更爬哥哥頭已結婚生子,作為大伯的朴敘俊對侄子侄女疼愛有加,朴敘俊稱:「因為侄子很怕生,所以不怎麼盯我看。如果我要去抱他,馬上就轉身。」

朴敘俊

朴敘俊的第八個秘密:不是音癡

朴敘俊在《她很漂亮》中飾演五音不全的音癡池副編,但事實上他很會唱歌,還為主演的電視劇唱過不少soundtrack。

《她很漂亮》中的《遠路》:

《Kill Me Heal Me》中的《送走了你》:

《魔女的戀愛》中的《走進我的心裡》:


<延伸閱讀>Do姐、孔孝真都有追!《三流之路》道盡生存的無奈:明明很努力生活,但沒有背景就甚麼都不是。

<延伸閱讀>孔劉粉絲必睇!你要知的孔劉9件事



LOAD MORE