[盤點o靚模始祖!]周秀娜最索,JM、Baby mk味濃

by YY

一年如何又書展,那些年每年書展都有一堆o靚模出寫真,書展變寫真戰,令平時只在動漫展才出現的宅男,都群空現身書展。想當年的o靚模個個高質、百家爭鳴、聲勢浩大,雖現在仍有不少人出寫真,有些甚至打着才女名號出散文相集,實則咪又係着泳衣晒身材,同寫真的差別只是寫多了幾個字而已,亮點不多,好快就唔記得,實在是今非昔比。現在就回顧一下o靚模界的始祖!

周秀娜

娜姐初出道時有「翻版樂基兒」之稱,為纖體公司拍攝廣告,身穿三點式晒32D胸器在中環街頭過馬路而一脫成名,乘勢推出寫真集《Kissy Chrissie》,滴雪糕、滴牙膏成為全城熱話。雖然引來不少hater,但當時娜姐拍片支持爭取最低工資即獲網民大讚有胸又有腦,而多年來娜姐的努力亦有目共睹,今年在電影《29+1》的出色演繹,亦獲一致好評。專心做演員的娜姐,早就升呢告別寫真界,現在已甚少機會看到她的性感打扮了。

周秀娜 寫真
周秀娜 寫真

周秀娜 寫真周秀娜
▲現在的娜姐已是知性美女。

Angelababy(楊穎)

當年的Angelababy打扮日系,大眼仔加上超濃眼妝,mk到爆,不過依然成功俘虜不少男士。只得A cup上圍的Baby深明不及娜姐等來勢「胸胸」,以164cm的身高走High fashion高檔路線,一樣有價有市,之後更到日本發展,簽約日本經理人公司,令她有機會走上Tokyo Girls Collection的天橋。其後開始北上發展﹐擔任黃曉明mv女主角後火速撻着,靠戀情在大陸打響名堂成為多棲藝人,前年二人結婚,今年年初更誕下兒子。
Angelababy 寫真

Angelababy 寫真
Angelababy 寫真

黃曉明 angelababy
▲事業愛情兩得意,是對現在的baby最好的形容。

Janice Man(文詠珊)

JM絕對是o靚模的代表人物之一,想當時小編都KEEP住睇她的XANGA。當年只有14歲的她憑一身LOLITA打扮獲星探發掘,簽約模特兒公司,不時為報章雜誌拍硬照,後來更成為品牌代言,後來獲黎明讚賞收歸旗下,更獲黎明封為「模Art」。現在的JM已攻入電影界,一洗MK味,連續兩年獲提名金像獎最佳女配角,經常出席各大品牌活動。

Janice Man angelababy
▲之前的JM和BABY是好姊妹,經常孖住出動。
Janice Man


Janice Man 文詠珊
▲JM是各大品牌的寵兒,又是影壇新貴。

陳靜(Dada)

08年與陳柏宇合演飲品廣告走紅,故有「百果園E神」的外號,擁有34E火辣身材的陳靜,是當年身材最出眾的,後來憑《低俗喜劇》先後入圍台灣第49屆金馬獎及第32屆香港電影金像獎最佳女配角,最後贏得金像獎最佳女配角。在2013年8月,Dada一度宣布退出娛樂圈,但在兩個幾月後就「回歸」,現在的Dada不如以前活躍,以炒樓為樂,唔使做一樣是小富婆。

陳靜

陳靜

▲似乎Dada特別鍾情自己右邊面。

陳靜
▲勇奪金像獎後,Dada減少了工作,現在甚少出現在鏡頭前。

<延伸閱讀>明星修圖前後大對比!皺紋冇晒肚皮靚晒,美肌過度冇咗個鼻?

<延伸閱讀>搭上好姊妹舊愛是死罪!演藝圈好姊妹因男友反目系列





LOAD MORE