宋慧喬的愛情哲學:交往期間,只專注在那一個人身上。

by 孔太

35歲韓國女神宋慧喬日前宣布和《太陽的後裔》的拍檔宋仲基結婚,震驚一眾韓流迷。作為天然大美人,宋慧喬當然追求者眾,她的前度LIST亦個個是男神級,但最後還是情歸宋仲基,喬妹之前亦表示被宋仲基的真誠所打動。對比先前與李秉憲、玄彬交往,宋慧喬都大方公開戀情,這回卻非常低調,相信是格外珍惜這段得來不易的戀情。

宋仲基 宋慧喬
對於愛情,喬妹有自己的一套看法。

「在交往的這段期間,會只專注在那一個人身上。 不過,結束之後就會頭都不回,在交往期間已做到我個人所能的全部,因此好像就不會有後悔或依依不捨的感覺;即使都這麼努力還是無法開花結果的話,就能夠接受這樣的結局了。」

宋慧喬
宋慧喬的愛情觀,猶如電影《失戀33天》的宣傳口號「愛,就瘋狂,不愛,就堅強」。
韓國藝人間的分手聲明,每次都會出現「回到友好的前輩/後輩關係」,但宋慧喬直言對她而言,分手了就應該不再聯絡。

「我其實不曉得要多麼帥氣爽快,才有辦法成為很好的前輩後輩關係。」
「既然交往後分手了,不就應該不相往來嗎?對下一個交往的人來言,我想這也是一種禮貌與尊重。我和朋友間會講這樣的話,『就算這樣相愛,一旦分手連隔壁鄰居也不如啊!鄰居偶爾也會幫忙來釘個釘子呢』!」

宋慧喬
<延伸閱讀>[宋仲基、宋慧喬結婚!]低調拍拖修正果 情史次次見光死

<延伸閱讀>上位男神朴敘俊!8個小秘密令你更認識朴敘俊




 

LOAD MORE