池昌旭入伍前的最後告白:希望成為有意思的人

by 孔太

池昌旭在結束人氣劇集《奇怪的搭檔》後,宣布8月14入伍。不少韓男都覺得入伍的兩年相當辛苦,千萬個不願意當兵,但池昌旭卻相反,因為他覺得「是男人就要當兵」,理由man爆!

池昌旭
日前池昌旭在訪問中透露即將入伍的心情,他謂:「(入伍)沒有預想的那麼多想法,前不久去日光浴,想要去結賬,有人向我推銷做一次是多少錢,幾次又是多少錢,於是我說『一個月後就要入伍,所以不能做了』,才感受到入伍臨近。」

池昌旭
朋友們對於給予他不少建議,池昌旭說:「雖然說是建議,但是我不知道那是建議還是嘲笑,不會用心去聽。部隊的故事,從20歲的時候就一直都在聽…每個人都不一樣。有人說那個時間非常愉快,有人說能不去最好不去,非常厭惡那段時間。我只聽覺得好的人的話,因為我得去。」

談到入伍後的計劃,池昌旭謂:「一開始想着『到部隊學習語言…』,非常野心勃勃地計劃,不過這麼計劃了,但知道進去後可能就做不到了。雖然下狠心也能做…我只想和裏面(部隊)的人好好相處。對部隊裏面的人來說,我可能只是普通的一個人,但希望成為有意思的人。想多說話,想創造成我人生中幸福的時間,等回頭去看的時候,那個時間一點也不可惜。」
池昌旭

除了調整心情,池昌旭亦忙於整理周邊的事情,他表示:「整理一下存摺,房子是租的也要延長,養了一隻狗,要好好地交託給媽媽,比所想的要做的事情很多,也有很多擔心。平時雖然親自管理錢,但是不太擅長,因為一工作就只能工作,所以沒能用心管理,這次要多用用心後再去入伍。」
池昌旭

<延伸閱讀>上位男神朴敘俊!8個小秘密令你更認識朴敘俊

<延伸閱讀>有線靚仔記者黃浩賢勁養眼!靚樣男女通殺 獲封BU「J神」

 

LOAD MORE