彭于晏鍾意咩類型嘅女仔?想做晏嫂要睇!

by 晏晏子

問10個朋友,差不多10個都愛彭于晏,那當然,身高182cm、渾身肌肉的陽光男孩,五官標緻、35歲長得像25歲的童顏,教人如何不愛他呢!誰當上晏嫂就等於是得罪所有女生,但那又怎樣,贏了彭于晏的心,就等同贏了整個世界啊!


人人FF自己是晏嫂,為了讓各位偽.晏嫂不再只在FF的階段,為了大家的終生幸福着想,小編LIST出做晏嫂的八大條件,齊齊升呢做真.晏嫂。

彭于晏肌肉
女生們大多數都愛吃甜,想不到男神也是!彭于晏非常能吃,更大愛甜食,雪糕、蛋糕都是他的favourite,據知他曾經一次吃20塊Pancake做早餐,太厲害了吧!

彭于晏 理想型
彭于晏 理想型
由《翻滾吧!阿信》練成專業體操選手,再到《激戰》練成職業拳手,體脂肪一度跌至3%,而戲外彭于晏亦因此愛上做運動。他說過喜歡運動型、有健康心態的女生。(要陪他大吃特吃,真的需要大量的運動才行!)


彭于晏肌肉
拍攝電影《破風》後,彭于晏愛上踩單車,一有空就會來香港跟導演林超賢踩山,他更說過要找一個懂得踩單車的女朋友,還說:「不介意一起腿變粗。」(會踩的人很多,但要陪踩山和不怕腳粗就是一個難題。)

彭于晏 理想型
彭于晏 理想型

彭于晏出名孝順,到外地拍戲都帶着媽媽,放假也會陪媽媽,連小編的同事都曾在台北遇過他帶媽媽去cafe歎咖啡。(生到這樣的兒子真好!)

彭于晏 理想型
在舒淇結婚前,彭于晏和她的緋聞也曾傳得熱哄哄了幾年,他又曾在不同的訪問中表示舒淇是他心中的女神,就連n年前推出的第一首單曲都是找她當MV女主角,另外有指他與蔡依林曾有過一段情。舒淇和蔡依林的同通點,就是都擁有一雙性感迷人的厚唇,看來他對厚唇的女生特別情有獨鍾!(小編唇也蠻厚的!)


除了舒淇和蔡依林,畢業於哈佛大學的奧斯卡影后NATALIE PORTMAN亦是彭于晏的女神,他明言有智慧、有才華,以及有自己個性和主見的女生很能吸引他。簡單來說就是要有外貌,也要有內涵。

NATALIE PORTMAN

張愛玲話齋:「要得到男人的心,要經過他的胃。」那麼愛吃的彭于晏,當然會希望另一半會做菜,如果會做他最愛的甜品應該會更加分!

彭于晏 理想型

之前彭于晏主演內地版《我的野蠻女友》的男主角,在訪問中他就表示現實中的他接受不了野蠻女友,實際上他喜歡溫柔乖巧的女生,另外,他跟大多數的男演員一樣,希望女朋友會理解演員的工作,因為演員經常要到不同的地方工作,野蠻和不夠成熟、想男朋友常常在身邊的,都會難以接受,所以做他的女朋友就先要理解他的工作和信任他。


彭于晏透露自己是個被動的人,不會主動跟女生聊天,除了工作上的接觸外,很少有機會去認識其他的女生,各位偽.晏嫂不妨主動一點喔(但記得要保持儀態)!
他曾表示遇到自己有興趣的女孩子會「一直看她眼睛、想看她說話的時候」,看看男神有沒有常盯着自己,如果有,你就離成為真.晏嫂不遠矣!



<延伸閱讀>男神吳彥祖闖荷里活從零開始,事業家庭兩兼顧!

<延伸閱讀>Neway大少殺入娛樂圈!陳法拉40歲前夫薛世恒轉做幕前恨拍戲

LOAD MORE