[世紀復合?]Brad Pitt成功戒酒 Angelina Jolie取消離婚

By COSMO

荷李活53歲影星Brad Pitt(畢彼特)和42歲Angelina Jolie(安琪蓮娜祖莉)一向堪稱是荷里活的金童玉女,一直相當恩愛,不過去年9月忽然宣布離婚,消息震驚全球,不少人更直言「不再相信愛情」。可是,現在又有關於二人關係的新消息。

全能媽媽Angelina Jolie要當教授了!
美國娛樂雜誌《Us Weekly》已Brad PittAngelina Jolie為封面故事,搶先爆料指二人根本沒有進一步辦妥離婚,知情人士更表示離婚已經取消。原因是Brad Pitt成功戒酒,改過自新打動Angelina Jolie,還謂都如果Brad Pitt會全心全意照顧好家庭就願意復合,現在仍將對方列入觀察期。


Brad PittAngelina Jolie的實際關係沒有太大變化,為子女有持續的溝通,而Brad Pitt和六名子女的關係依舊,沒有受父母離婚的事所影響,看來二人復合的機相當大。

Brad Pitt Angelina Jolie
▲若他們復合,大家又會否重新相信愛情?
Brad Pitt Angelina Jolie
Brad Pitt Angelina Jolie

<延伸閱讀>英女王背後的男人!英女王、菲臘親王結婚70年的愛情故事

<延伸閱讀>《權力遊戲》龍母!男女都愛Emilia Clarke的6個理由

LOAD MORE