初戀情人變老婆!賀軍翔維繫戀情秘訣:互相包容不是去改變對方

by 高恩

台灣男星賀軍翔可說是第一代偶像劇男神,他的《惡魔在身邊》、《愛情合約》都讓人印象深刻,不過近年就甚少戲劇作品和公開露面,今年卻突然宣布已婚兼成為人父。

賀軍翔
賀軍翔
賀軍翔
▲《惡魔在身邊》時期的賀軍翔真的好靚仔呀!
現任「賀太」就是賀軍翔拍拖10多年的初戀情人,二人從初中時期就開始交往,後來一直同居,直到現在一起組織家庭,攜手終老。 10多年的感情得來不易,他直言之前比不會為對方着想,多年走來他理解到「兩個人相處是互相包容,不是去改變對方」,亦懂得為對方着想。

賀軍翔
雖然女兒目前才6個月,但賀軍翔已經在擔心她的事業:「想看未來的自己變成甚麼樣子,有沒有變老、皺紋變很多;想看自己的孩漂不漂亮、在做甚麼事業。」他坦言希望女兒未來到外國發展,不過作為爸爸他給女兒最重要叮囑,就只有這句:「一定要好好做人、懂得做人的道理。」

賀軍翔
間中賀軍翔也會親自下廚煮一些家常菜,蕃茄炒蛋、三杯雞等都會:「我現在會滿多菜的啊!前年上完《新廚駕到》一個美食節目後,就對做菜滿有慨念的。」和太太、女兒最珍貴的相處時刻就是一起吃飯,「可能是大家忙完回家一起吃晚飯」,他又謂:「有時候回到家還能吃到父母熱的菜就覺得很珍惜。」

賀軍翔
賀軍翔
賀軍翔

<延伸閱讀>彭于晏理想型8大條件!

<延伸閱讀>英女王背後的男人!英女王、菲臘親王結婚70年的愛情故事

LOAD MORE