雪兒復出拍古天樂新戲!42歲凍齡女神,個樣同17年前一樣架!

by 高恩

中印混血兒雪兒(Michelle Saram)自從拍完《尋秦記》,就甚少在港公開現身,2010年結婚後曾退出演藝圈,專心做人妻。不過,雪兒最近竟然復岀並岀演《殺破狼.貪狼》。多年冇見,大家看到她都嚇親,因為同10幾年前係一樣樣!一點歲月的痕跡都看不到!

雪兒
雪兒在新戲中飾演古天樂老婆和陳漢娜(中)的媽媽。
雪兒在《殺破狼.貪狼》中飾演古天樂的老婆,古天樂表示是自己岀人情牌找雪兒的:「我們去泰國拍外景,要找女角做我女兒童年回憶的媽媽,當時電視在播《創世紀》(雪兒有份演出)。我和雪兒上一次合作已經是17年前的《尋秦記》,而我和她都一直有聯絡,所以就提議找她。」雖然這次雪兒戲份不多,但她形容和古天樂的合作非常舒服:「大家old friend嘛。」皆因這是二人第四度合作。
雪兒第一部電影作品《爆裂刑警》就是跟古天樂合作,飾演離家出走的問題少女,和古天樂有感情線,當時二人傳出戲假情真,現在當然知道只是傳聞而已,不過他們的確是感情非好的朋友。後來雪兒有份參與大台的《創世紀》和《尋秦記》,都是古天樂推薦的。

雪兒
▲《爆裂刑警》
雪兒
▲《爆裂刑警》
雪兒
▲《創世紀》

雪兒

雪兒
▲《流星花園II》
現在的雪兒過着少奶奶的生活,甚少工作,而她的生活亦非常健康,經常相約朋友做運動,飲食亦非常清淡,難怪42歲都沒有發福,沒有走樣。

事實證明,女人係要KEEP架!

雪兒
▲小編真的覺得現在的雪兒更有氣質和漂亮。
雪兒
雪兒
雪兒

雪兒
雪兒
雪兒
雪兒

<延伸閱讀>姚子羚由《四葉草》到《同盟》的索女進化史

<延伸閱讀>男人愛肉感!盤點5大微胖女星 有肉地先係皇道



 

LOAD MORE