Queen of hearts!鄧紫棋努力洗底:我懷疑KING JER係我FANS

by text by YUFI

憑巨肺歌聲在《我是歌手》勇奪冠軍後,鄧紫棋(G.E.M.)在大陸打響名堂,以為為港爭光會換來港人的喜愛?Opps, Sorry!香港人出名難服侍,想得到香港人的支持和喜愛,G.E.M.仍需努力洗底!

鄧紫棋 G.E.M.
普通人大學畢業後才真正踏入成人的社會,但16歲入行的G.E.M.卻比人早了好幾年:「我第一份職業就是歌手,從學校到歌手轉變很大,我相信很多年青人在剛踏入社會工作的時候,大家都有經歷過迷失、不知道如何適應大環境的心態,出道9年我都處於這樣的階段。」

鄧紫棋 G.E.M.
獅子座總給人強悍的感覺,但獅子座的G.E.M.正認自己對人歡笑背人愁,「我常半夜一邊彈琴一邊落淚」。G.E.M. 將於9月再登紅館舉行世界巡迴演唱會香港站,主題是「Queen of hearts」,「人生是不停的遇到挑戰,很多不順境的時候,當你控制不到環境,就唯有控制自己的心境。希望影響大家成為自己心裏的皇后或者國王」。

鄧紫棋 G.E.M.
網上到處都是對G.E.M.的惡意攻擊,她坦言會看網民對自己的評價。對於網絡紅人King Jer的狙擊,甚至會笑埋一份:「每次我有演出她都很快就出評論我的貼文,所以我懷疑她是我的FANS。」至於「腳粗」、「宇宙漿」等言語暴力,G.E.M.又會如何面對批評和失意呢?COSMO TV可以看到更多和她的真情對話。 睇片喇!

鄧紫棋 G.E.M.
鄧紫棋 G.E.M.



Stylist : Mark Ngai
Hair  : Tristan Waikong
Make up : Lavinia Tang @ Spotlight Image
Thanks to Popcorn General Store

<延伸閱讀>北上令人變膠?李彩華、徐子珊走晒樣,認唔到呀真係!

<延伸閱讀>余文樂、陳冠希10幾年恩怨未了!因一件牛仔褸又嘈過......

LOAD MORE