孔劉襲台! 同粉絲selfie出動禮貌腿 好sweet呀

By COSMO

孔劉今日在台北出席ASUS Zenfone 4「WE LOVE PHOTO」產品發布會,在粉絲為了入場,前一晚已到場外排隊,不過場地在限,能入場的只有約一百人,其他都要在場外看直播。



孔劉千呼萬喚始出來,一出場即用國語打招呼:「大家好,我是孔劉。」簡單一句足以令在場粉絲瘋狂尖叫,也用英文說:「I'm very happy to be here today.」之後更應主持要求說出這次廣告的概念「追尋無與倫比」,他超認真的跟翻譯學習,因為發音不太標準自己也笑了出來,他用英文說:「It’s really hard!」

孔劉 asus
孔劉 asus
現場播出孔劉為Zenfone 4拍攝的廣告片段,其中一條孔劉和女演員又自拍又擁抱,勁sweet,不過演出經驗豐富的他卻表示:「雖然知道是假的,但依然會心動。」

 Zenfone 主打selfie,孔劉亦即場試範selfie,和幸運粉絲、現場所有人selfie,和粉絲selfie時更出動「禮貌腿」遷就她們的高度,非常好貼心!
孔劉 asus
孔劉 asus

孔劉 asus


<延伸閱讀>惠利、柳燦烈拍拖斷正!《請回答1988》冇揀柳燦烈,現實揀番!

<延伸閱讀>Robert Pattinson終有佳作!《命中有罪》有力問鼎奧斯卡影帝



LOAD MORE