女兒當選小太空人!森美教小六女兒:唔好做港女,唔好發脾氣!

By COSMO

DJ森美今年出書教育兒,出得書當然自己育兒都有一套。14歲的大仔本就讀名校喇沙書院,將到英國升讀高中,而即將升小六的細女梁曦童(Charisse)一樣是叻女,在2017年美國萬通小太空人計劃,從2000人中脫穎而出成為其中一名小太空人。

森美 女兒
森美 女兒
▲大家覺得Charisse似爸爸還是媽媽?
Charisse的小學生涯年年考全級頭10名,森美大讚女兒自理能力高,溫書會自動自覺,而他的教女心得則是:「教仔的態度是嚴謹,要訓練,而女兒,則呵護!」他就笑言兒子較像自己:「個仔似我,懶散一點,所以要嚴謹,不過他的歷史、弄機械人、電腦都叻過我。最近跟他看《鄧寇克大行動》,他已經可以跟我討論希特拉做的錯事,已經不是昔日跟他看卡通的模樣。」

森美 女兒
森美 女兒
常謂女兒是爸爸的前世情人﹐雖然女兒只是小學生,但森美已經教女擇偶之道:「我有教她不要做港女,不要發脾氣,否則無人鍾意。我現在對她好些,將來她自會揀一個好男人。」就連梁太都謂:「她很嗲爸爸,森美錫個女多些。」

森美 女兒
<延伸閱讀>回顧昔日小鮮肉時期!你鍾意白滑古天樂多啲?定黑實古天樂多啲?

<延伸閱讀>快銀幕.慢生活 蔡瀚億:電影的世界聯繫到整個社會



LOAD MORE