陳偉霆

William 2013年轉攻內地市場,一開始只在劇集《古劍奇譚》中擔任配角,但因角色討好﹐迷倒不少少女粉絲,成為了內地偶像,打響知名度。

陳偉霆

之後再拍攝的劇集亦獲得超高人氣,逐步成為內地一線小生。最近,有傳有製作公司出價高9000萬人民幣邀他拍攝劇集。

陳偉霆

當年,陳偉霆和Angelababy分手,有指黃曉明是第三者,當黃曉明被媒體追問知否陳偉霆是誰時,黃曉明一臉認真回答:「而我不知道陳偉霆是誰。」現在,曉明哥哥應該不會不認識陳偉霆了吧!

劉愷威

陳偉霆

劉丹之子劉愷威,以星二代身份加入大台,但一直只飾演小角色。2005年開始北上發展,於08年憑《鳳穿牡丹》在大陸開始走紅,2009年以《國色天香》成為當紅小生。

劉愷威

陳偉霆

至今依然非常搶手,有傳去年他以1000萬人民幣接拍一部諜戰劇,但講明只能拍20天,但有內地30集的電視劇,主要演員拍攝期至少要45天或以上。

劉愷威

陳偉霆

劉愷威這位當紅小生,在2014年1月和內地一線女星楊冪結婚,同年更誕下女兒,雖二人經常被指婚變,但他們都雙雙否認。

劉愷威

陳偉霆

劉愷威

陳偉霆

陳曉東

陳曉東

19歲入行,當年憑《百分百感覺》、《初戀無限touch》成為不少少男少女的偶像,不過在歌影發展都平平。但可惜經歷一連串的負面新聞,陳曉東對香港演藝圈倍感厭倦。

其後轉至內地影視圈打拼,甚至於2008年定居北京,一直有接拍電影、電視,累積人氣。要說令陳曉東人氣急升的機會,莫過於2013年與林依晨、馮紹峰合演的《蘭陵王》,陳曉東的演技大受好評,打入一線小生的行列。

有傳陳曉東以大約700萬人民幣的片酬接拍《蘭陵王》,如今人氣高企,相信片酬會繼續調高。

陳曉東

陳曉東

及後轉至內地發展,更於2008年定居北京,之後一直有接拍電影、電視劇等。

陳曉東

陳曉東

直到2013年和林依晨和馮紹峰合作的《蘭陵王》,演技大受好評,加上不會老的童顏,深受觀眾喜愛,繼而升上一線小生之位。有傳《蘭陵王》的片酬大約700萬人民幣,但以他現在的人氣,過千萬片酬不是夢。

陳曉東

陳曉東
LOAD MORE