9月係煲劇月!李鍾碩、秀智浪漫愛情劇終於有得睇

by 孔太

《做飯的男人》 9月2日首播

女團少女時代成員秀英首次挑戰50集長劇,由《愛情萬萬歲》、《女王之花》作家朴賢珠與《百年遺產》、《華麗的反撃》導演朱成宇打造的作品,秀英、溫朱莞、徐孝琳等擔正演出。講述在這個人們不相信婚姻的年代,離婚、不婚、同居不結婚,陷入家庭危機的男女,找回家庭幸福所展開一連串的故事。

《做飯的男人》 9月2日首播

相當貼地的題材呀!

《我的黃金光輝人生》 9月2日首播

《藍海傳說》女配角申惠善首度擔正,男主角則是《清潭洞愛麗絲》的朴施厚。故事講述申惠善原本有機會成為有錢人,但因父親生意失敗而成為窮二代,在和集團長子朴施厚發生的愛情故事中領悟到簡單的幸福。

《我的黃金光輝人生》 9月2日首播

其實故事有點老土!

《Argon》 9月4日首播

只有短短8集,青龍影后千玗嬉和金柱赫主演,講述在這充斥假新聞的年代,一班熱血記者如何憑熱誠和信念,揭露社會真相!

《內衣少女時代》 9月11日首播

年輕演員擔正,包括男團CNBLUE的李宗泫,以及苞娜、蔡舒辰、徐榮柱等,劇集以70年代的大邱為背景,描寫青春男女關於成長和愛情的故事。劇集只有8集。

《愛情的溫度》 9月18日首播

《又,吳海英》的徐玄振夥拍《浪漫醫生金師傅》楊世鍾,講述男女主角擁不同的愛情觀,而相識時又唔啱TIMING,但經過離合後重逢,才找到最佳的戀愛溫度。

《Andante》 9月24日首播

男團EXO成員KAI和女新人李藝賢主演的周日晨早劇,KAI飾演處於反叛期的高中生,私自轉學到農村學校,如何克服鄉村生活的故事。

《20世紀少男少女》 9月25日首播

請回答系列(1994、1988)的作家李祐汀、李善慧共同執筆,由《茶煲阿四》的韓藝瑟和《又,吳海英》的金基石主演,上月更已飛到香港拍攝外景。講述3個35歲女人之間的故事,在面對愛情、友情、現實生活的故事。

《當你沉睡時》 9月27日首播

 劇集採用先拍後播的模式,已在7月份煞科。兩大韓流明星李鍾碩和秀智主演,講述秀智是能夠於夢中預知未來的人,而李鍾碩則是飾演檢察官,秀智為了阻止夢境成為現實,和李鍾碩在不少之間所發生的故事。 

《當你沉睡時》 9月27日首播

李鍾碩

credit:COSMOPOLITAN KR

LOAD MORE