和Chris Pratt離婚後,Anna Faris給女人的忠告:不要讓老公成為你的好朋友!

By COSMO

「星爵」Chris Pratt和老婆Anna Faris一向荷里活的恩愛模範夫妻,怎料上月突然宣布離婚,令人震驚。當初Chris Pratt結婚時,還是個大肥佬,人們都認為他和Anna Faris是美女與野戰般的情侶,但2014年Chris Pratt開始操肌肉成為型男,更獲得《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)「星爵」一角,由諧星變超級英雄,星途躍進但卻保不住婚姻。
chris pratt anna faris
chris pratt
上月Anna Faris在訪問中接受fans的Call in,有ans講到感情問題,Anna就給對方一個人生建議:「人生實在太短了,別把你的人生浪費在一段你感覺不對勁,或者不完全值得的人身上。如果你的心告訴妳這樣做是對的,別害怕要面對獨立!」
chris pratt anna faris
chris pratt anna faris
在最新的訪問中,Anna Faris給了女人一個忠告:「我被說過我根本不再需要那一種姊妹淘的關係,因為只要靠Chris,我就擁有一個最要好的朋友。但別相信這套老掉牙話,關於『你的伴侶同時也該成為你最好的朋友』這個觀念被錯誤的過度追捧和宣揚,現在我更相信你的伴侶提供了一種關係,但同時你也需要朋友去提供別的情感。」
chris pratt anna faris

<延伸閱讀>美貌實力兼備只欠小金人!關於Jessica Chastain 你要知道的7件事

<延伸閱讀>片酬超高嘅Johnny Depp就嚟破產,要賣樓解財困?睇吓佢點樣每個月使1600萬!



LOAD MORE