泫雅由Wonder Girls到Triple H的性感進化史

by 高恩



Cube娛樂旗下的特別企劃組合Triple H於今年5月出道﹐團員有「性感小野馬」泫雅(Hyun A)和Hui、E'Dawn,不過當然以泫雅最受歡迎。泫雅憑2012年參與PSY的洗腦神曲《Gangnam Style》而走向世界,但其實泫雅早在2007年以14歲之齡就出道,至今已經歷4對組合。
泫雅 HYUN A
CREDIT:COSMOPOLITAN KR
泫雅小時候通過選拔成為JYP旗下練習生,2007年不足15歲就以Wonder Girls組合成員出道,成為Rain的師妹,當時社長JYP已經大讚泫雅的舞蹈:「這孩子長大後會很可怕。」不過同年7月,泫雅由於慢性腸胃炎和頭暈等病痛問題而退出。

泫雅 HYUN A

及後,泫雅轉投新公司後於2009年組成4Minute,組合風格以電音為主,和Wonder Girls截然不同,舞蹈較為性感。組合一出道甫受到關注,首張迷你專輯《For Muzik》中的主打歌《Muzik》紅遍亞洲,令4Minute成為當紅女子組合。後來的的《HUH (Hit Your Heart)》和《I MY ME MINE》一樣大受歡迎。

《Muzik》:


泫雅 HYUN A
泫雅 HYUN A
《HUH (Hit Your Heart)》:

不過成軍7年的4Minute在去年宣布解散,除了泫雅以外的4名成員都沒有原公司續約,有指四名成員不滿公司偏心泫雅,資源分配不公,亦有指公司只願意泫雅續約,但泫雅卻沒跟她們共進退,引發成員不滿也很正常。

泫雅 HYUN A
泫雅 HYUN A
泫雅通常站在中間位置。
泫雅 HYUN A
《Hate》是4Minute最後的作品:

2010年,泫雅開始推出個人作品《Change》,一公布即成為熱門搜尋詞彙,當時的泫雅皮膚黝黑,露出小蠻腰,更經常被拿來與天后李孝利比較。由於泫雅的舞姿性感撩人,MV被評定為未成年不宜觀看的19+,即使重新編輯,仍有電視台評為15+。

《Change》:

泫雅 HYUN A
2011年,可謂是泫雅演藝事業的首個高峰,推出首張個人迷你專輯《Bubble pop!》與及企劃組合Trouble Maker。Trouble Maker由賢勝和泫雅組成,舞蹈相當性感和露骨,賢勝會撫摸泫雅的身體‥更會將手停留在她臀部,而且二人會有誇張的熱吻。



泫雅 HYUN A


泫雅 HYUN A

LOAD MORE