李榮浩絕對嫁得過!楊丞琳列出李榮浩四大優點

by 孔太

楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣一啜楊丞琳的面珠,令全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白,「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」。這是他首次如此高調的認愛,冧到震呀!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何俘虜可愛教主楊丞琳的心的呢?除了音樂才華,還有以下四大優點!

李榮浩 楊丞琳
李榮浩 楊丞琳
▲李榮浩事後也承認當時親得太用力,把丞琳的臉都擠歪了。網上截圖

 

A post shared by @rainie77 on

李榮浩優點一:EQ高

李榮浩曾為楊丞琳的專輯擔任製作人,丞琳表示不少人對於音樂人在誤解,總覺得他們脾氣很大,但李榮浩並沒有:「如果你唱的東西沒有到他的要求,他也是不厭其煩地告訴你要怎麼做,甚至有時候還是沒有習慣那樣的唱法,他會說那是你還沒習慣,唱多了就知道要怎麼唱,不會暴躁,就是EQ很高。」
李榮浩 楊丞琳

李榮浩優點二:不愛計較

2015年李榮浩在微博貼上和楊丞琳的貼臉相,雖然秒刪,但依然令戀情曝光,有人覺得是李榮浩故意造新聞,楊丞琳之後談及此事時,才說道:「其實,當時是我發錯的!」坦言原本想把對方手機上的照片發給自己時按錯了。她表示事後很心疼李榮浩被外界抨擊,本來想澄清,但李榮浩婉拒了:「他不會抱怨,覺得多做解釋很娘,也不想理會這些事情。」

李榮浩優點三:非常幽默

楊丞琳和李榮浩在2014年初次見會,當時李榮浩在台北舉行新碟發布會,丞琳曾在訪問中表示:「我發現他幽默是替他站台的當下,我就發現這個人怎麼那麼好笑,可能我有抓到他的點吧!」第一次見會就印象深刻,根本就是愛情萌生的時候啊!
李榮浩 楊丞琳

李榮浩優點四:會煮飯

楊丞琳連續兩年的生日,李榮浩都有親自下廚家常菜,涼拌花枝、韭菜炒雞蛋、番茄蛋花湯、辣炒蛤蜊、李家風味糖醋排骨、牛腩燉大白菜、醋溜高麗菜,一人煮七碟菜,丞琳在網上留言大讚好吃:「今年一樣有大廚上菜~吃太撐了!但是好滿足喔!」
李榮浩 楊丞琳
李榮浩 楊丞琳
之前丞琳在訪問中被問到李榮浩是否可以嫁的人時,楊丞琳眼神堅定說:「可以啊!」而在演唱會後的訪問中,李榮浩表示如果求婚一定會精心策劃。哎呀!快點策劃快點結吧!

李榮浩 楊丞琳
李榮浩 楊丞琳
▲丞琳穿上李榮浩自家品牌的衣服,為男友宣傳。

<延伸閱讀>黎諾懿的夫妻相處之道:男人在家的責任是解決問題,不是製造問題。

<延伸閱讀>和Chris Pratt離婚後,Anna Faris給女人的忠告:不要讓老公成為你的好朋友!



LOAD MORE