《權力遊戲》6大性愛場面列表!睇到人心跳加速

by 羅拔妹

受到全球劇迷追捧的劇集《權力遊戲》,第七季剛播畢,雖然劇集出名多床戲,作為資深觀眾早已打咗個底,但最後連Jon Snow和Daenerys都搞埋一堆,都難免有點驚訝。而七季以來,不少性愛場面都充滿爭議性,有些的拍攝技術更相當之好,現在就列出六大值得一睇再睇的性愛場面。

第六位:Cersei + Jaime

權力遊戲 性愛場面
在第一季第一集就來一個姐弟亂倫,被Bran發現後,還忍心的將其推下高塔,奠定劇集的色腥和色情的主題。


第五位:Daenerys+Daario



權力遊戲 性愛場面
用了一段時間才走出喪夫之痛的Daenerys,需要別人慰藉一下苦悶的性生活。


第四位:Missandei + Grey Worm


少有的的女孩子做主動,而且這幕不止是二人的慾望發洩,更是對彼此都有感覺的二人終於走在一起。


第三位:Loras and Renly

權力遊戲 性愛場面
除了男女的性愛場,同性性愛在劇中都有出現,而這幕二人互相取悅和服務的場面,就令人最印象深刻。


第二位:Robb+Talisa



權力遊戲 性愛場面
劇中最激烈的性愛之一,充滿愛意的眼神、急促的呼吸、着急地脫衣,一切都是熱戀情侶的步驟,怎想到後來二人的婚禮卻是血腥收場。


第一位:Jon+Ygritte

權力遊戲 性愛場面
Jon為了證明自己的一幕,更加在有山有水的環境下,令一切都更刺激!



<延伸閱讀>泫雅由Wonder Girls到Triple H的性感進化史

<延伸閱讀>娛人娛不了己!Jim Carrey患抑鬱症6年 靠藝術治療自己:很需要一點顏色

LOAD MORE