Alicia Vikander演新版《盜墓者羅拉》 男神吳彥祖爆肌現身!

By COSMO

盜幕者羅拉
近年不少經典電影都開拍新版,但依然大受歡迎,《蜘蛛俠》就是一大例子,而1996年面世的電腦遊戲《盜墓者羅拉》(Tomb Raider)系列,於2001年被改編成電影,由荷里活女星Angelina Jolie主演,奠定她的性感女神地位,十多年過去,新版《盜幕者羅拉》電影將在明年3月上映。

盜幕者羅拉
▲當時Angelina Jolie的造型。
盜幕者羅拉
盜幕者羅拉
▲不止電影有新版,遊戲版一樣進化不少,第一代的羅拉相當粗糙,個胸尖架!
盜幕者羅拉
盜幕者羅拉
新版《盜墓者羅拉》找來憑《丹麥女孩》(The Danish Girl)奧斯卡最佳女配角的瑞典女星Alicia Vikander接手演女主角羅拉。故事中的羅拉是一個住在東倫敦的普通女孩開始說起,父親失蹤7年後,她已經21歲,但仍然拒絕接管父親的商業王國,在倫敦做單車速遞員維生,為調查父親去向,她出發前往找尋日本一個島嶼的古墓。最令港迷驚喜的是,近年勇闖荷里活的香港男神吳彥祖在戲中飾演船長陸仁,幫忙羅拉尋找生父,沿途幫助羅拉不少,是相當重要角色。
盜幕者羅拉

Alicia為了應付電影中的大量動作場面,瘋狂健身到全身肌肉,不止擁有女孩子趨之若騖的人魚線,更有明顯的腹肌,相當厲害!在拍攝過程中,Alicia很多時間都親身上陣,但她很少抱怨,導演Roar Uthaug表示:「這是她第一次在動作片中挑大樑,她明白這部電影的心志與體能要求非常高,因此她不斷健身,努力增加身體的肌肉量,專注地迎向每一項挑戰,即使被擊倒,她還是勇敢站起來。」就連吳彥祖也大讚說:「她真的是羅拉的完美人選。」

LOAD MORE