《皇家特工》不止3部曲!有望出外傳、獨立角色電影

By COSMO

經常聽到Marvel和DC所創立的超級英雄宇宙,沒想到英國特務電影系列《皇家特工》(Kingsman:The Secret Service)亦創造出「特工宇宙」。

皇家特工
2014年推出的《皇家特工:間諜密令》絕不馬虎的動作場面和可愛的英式幽默,在全球大受歡迎,導演Matthew Vaughn就破例執導續集電影,更請來在第一集中遇害的Colin Firth回歸,而第二集《皇家特工:金圈子》( Kingsman : The Golden Circle)在不少人期待下終上映。

皇家特工
皇家特工
除了第二集,已經籌備拍攝第三集的導演Matthew Vaughn,日前在訪問先更透露希望能打造更多的外傳電影,他說:「其實我已經有初步的構想了,在《皇家特工》系列結束後,可能會有關於「Kingsman」的故事或是角色的獨立電影,特務宇宙可以加入新血,Colin Firth會變成特務裏的老大,或是有更多的新人再被訓練,有太多選擇了,但我也告訴自己不能太貪心。」
皇家特工
皇家特工
皇家特工
▲第二集請來多位荷里活巨星演出,可見電影公司的野心。

<延伸閱讀>《逆權司機》--暴政下小人物的掙扎、追求自由民主的本能

<延伸閱讀>《奇蹟男孩》天才童星動人新作:如果你想了解一個人,就要細心注視。



 

LOAD MORE