「皇家特工2」中的驚艷客串女郎是?

by 何渾

今年最讓人期待的特務電影,一定非「皇家特工」續集《金圈子》莫屬,光是Colin Firth那濃濃的英倫紳士氣質,還有一眾男演員的西裝骨骨,已夠吸睛了!但是今集的新女角同樣讓人眼前一亮,例如在預告片中已有性感鏡頭的神秘金髮女郎角色Clara Von Gluckfberg,飾演的英國女演員名字為Poppy Delevingne,咦,感覺是否有點似曾相識?原來她便是超模兼近年涉獵影圈的女演員Cara Delevingne的親姐姐!

雖然名氣和在演藝圈的發展不及妹妹般多姿多彩,但Poppy其實已是行走T台將近十年的資深模特兒,樣子和身材都不輸Cara的她也是各大品牌如Burberry、Chanel、Louis Vuitton及Jo Malone喜愛合作的模特兒。

而身材均勻、身高178cm的她在今次《皇家特工》電影中更有只穿著紅色內衣的一幕,其穿著的內衣品牌更被大起底及廣傳,甚至最近出席電影活動的新短髮造型也廣為傳媒報道,絕對是今次電影中讓大家印象深刻的一員,不讓今次在電影中飾演重要反派的Julianne Moore專美。   


今次和妹妹一樣踏足影壇,Delevingne姊妹花在社交媒體上的互動也自然成為焦點,經常上傳家庭生活照,家中三姊妹感情非常要好。儘管Cara年紀較輕模特資歷又較淺,但無損姊妹情深,兩姊妹一同出席時裝活動,光芒四射而且各顯美態,只能說上天為何如此不公平!

LOAD MORE