Gary婚後5個月首放閃 海邊甜蜜散步照

by text by Anna, edited by Jin

韓國男藝人Gary曾是綜藝節目《Running Man》固定班底,但因歌唱事業而退出了節目,而今年4月就公佈與圈外女朋友閃婚的消息,他更一度在婚後刪除了自己的IG帳號,震驚大量粉絲及外界人士。近日,他就重啟自己的IG,更上傳了一張疑似與圈外老婆在海邊漫步的甜蜜合照!

延伸閱讀>>六周年當天「分手」!RM周一情侶的浪漫場面逐個睇

4月閃婚後的Gary一直低調、行程神秘,亦鮮有出席公開活動,就連《RM》的伙伴們都在節目大喊連絡不到他。Gary一直十分保護自己的圈外老婆,從未公開過老婆的盧山真面目,雖然曾有網民在夏威夷、香港等捕獲他的身影,但都未有曝光過Gary老婆的真面目。而他最近就上傳了一張與圈外老婆的合照,依稀見到他老婆的身形較纖瘦及短髮的造型。

不少網民自Gary圈外老婆曝光後都紛紛送上祝福,更有留言指只要「看到你幸福就好」。雖然有不少人都想Gary公開自己圈外老婆的長相,但大家都是繼續等待吧!

 

延伸閱讀>>回顧周一情侶愛情故事!GARY:如果這個節目錄7、8年,你就是和我一起最久的女人

LOAD MORE