翻拍!巴基斯坦「劉大尉」VS泰國「都教授」

By COSMO

韓劇紅遍全球並非今時今日才發生的事,2013年的《來自星星的你》甚至紅到連荷里活都買埋版權,隨時翻拍。不過,荷里活方面就未有聲氣,但係泰國和巴基斯坦已經有晒行動!


泰國日前宣布翻拍《來自星星的你》,更找來現年25歲的當紅視帝Nadech來飾演「都敏俊」一角。雖然Nadech年紀輕輕,但來頭絕不少。


Nadech是奧地利泰國華人混血兒(原名為Barry Nadech Kugimiya),中學時代就以模特兒身份入行,後來跟泰國國營電視台簽約後,主力拍劇。2011年憑劇集《心火》一炮而紅,躍升成為泰國當紅小生,更獲取多個視帝獎項,在泰國演藝界的地位絕對拍得住「都敏俊」金秀賢在韓國的地位。





除了《來自星星的你》,另一部神劇《太陽的後裔》連巴基斯坦都要翻拍,而男主角一樣正到不行!


巴基斯坦版《太陽的後裔》的男主角Imran Abbas,今年34歲的他身高183cm,濃眉大眼,俊秀的五官,非常符合軍人形象。







<延伸閱讀>《你的名字。》全球大收!吸引荷里活翻拍真人版

<延伸閱讀>準王妃Meghan Markle離過婚一樣魅力爆登 四大優點收服哈利王子!



LOAD MORE