孔劉《屍殺列車》、《鬼怪》都係執二攤?邊位大叔先係首選?

by 孔太

韓國型男孔劉去年憑電影《屍殺列車》和劇集《鬼怪》紅爆全球,還接受了美國 CNN 的專訪,孔劉熱甚至至今仍未減退。不過《屍殺列車》的製片李東河在台北出席活動時表示原本設定的男主角並不是孔劉,而是其他一線男星;另外,有指《鬼怪》編劇金銀淑曾表示孔劉不是男主角的首選,究竟是哪幾位大叔錯過了這兩套佳作呢?

屍殺列車
孔劉 鬼怪
孔劉

《屍殺列車》男主角人選有:

屍殺列車

宋康昊

在國民影帝之稱的宋康昊,演技爐火純青,又是票房保證,而他的新作《逆權司機》在各地都叫好叫座,在韓的票房更已超越《屍殺列車》。

逆權司機

黃晸玟

演技派男星的代表,近期的作品《軍艦島》、《哭聲》成績亦相當好。

軍艦島 黃晸玟

柳承龍

在韓國有「票房之王」的稱號,電影《最終兵器弓》、《家有刁妻》和《光海,成为王的男人》,橫掃了韓國2012年的電影票房,《戇爸的禮物》是其近年的代表作。


《鬼怪》首選:

鬼怪 孔劉

元斌

2000年以劇集《藍色生死戀》走紅,2010年憑電影《殺手代父》獲得韓國電影大鐘獎及韓國電影大獎等影帝獎項。據知,編劇金銀淑非常欣賞元斌,一直想要他成為自己電視劇中的男主角,早在神劇《太陽的後裔》她就曾邀請元斌演出「劉時鎮」一角,不過最後沒有成功,《鬼怪》亦一樣。

元斌
元斌

<延伸閱讀>金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻

<延伸閱讀>上位男神朴敘俊!8個小秘密令你更認識朴敘俊



LOAD MORE