奧巴馬同老婆結婚25周年 Michelle Obama放閃:The most extraordinary man I know!

By COSMO

美國前總統奧巴馬(Barack Obama)雖然已經卸任,但钬的一舉一動依然被受注目,10月3日是他與太太Michelle Obama(米歇爾)的結婚25周年,他們一向感情要好,Michelle Obama在個人instagram高調放閃,獲逾200萬名網友畀like。

奧巴馬一套Tuxedo着足八年
Michelle Obama更留言大讚老公:「Happy 25th anniversary. A quarter of a century later, you're still my best friend & the most extraordinary man I know. I love you.」

奧巴馬
奧巴馬
奧巴馬夫妻的存在,猶如荷里活的金童玉女,令人相信愛情的美好。

奧巴馬
奧巴馬

<延伸閱讀>友善、尊重所有人!白宮攝影師鏡頭下的奧巴馬

<延伸閱讀>卸任前都要派閃光彈!奧巴馬對太太的超催淚感言




LOAD MORE